«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Эрика Герцег продемонстрировала отличную гибкость фигуры в нижнем белье

Эрика Герцег продемонстрировала отличную гибкость фигуры в нижнем белье

Пн 4 января 2016, 16:05:32
Эрика Герцег продемонстрировала отличную гибкость фигуры новым снимком в своей соцсети. Солистка группы «ВИА Гра» в новогодние праздники продолжает заниматься йогой для поддержания формы и хорошего настроения.
 

 

Так, благодаря снимку, сделанному во время одного из таких занятий йогой, поклонники могут полюбоваться идеальной фигурой Эрики Герцег в одном белье в позе, которая подчеркивает отменную гибкость певицы. Герцег признается, что йога помогает ей бороться со стрессом.
 
Напомним, фотографией Эрики Герцег недавно поделилась Вера Брежнева в своем Instagram, призывая поклонников не сравнивать ее с нынешней участницей «ВИА Гры», а просто смотреть и получать удовольствие. Впрочем, подписчики не стали слушать Брежневу и сравнение красавиц-блондинок стало неизбежным – все началось с голоса и закончилось внешностью. К слову, большинство выразили восхищение именно Верой Брежневой за ее натуральную красоту.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу
Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу

 Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег признались, что тоскуют по ушедшей исполнительнице Мише Романовой. Новенькая Ольга Меганская учится в Питере, поэтому они…

Тату у подмышки удивило поклонников Полины Фаворской
Тату у подмышки удивило поклонников Полины Фаворской

Полина Фаворская, бывшая вокалистка группы SEREBRO, на своей странице в Instagram опубликовала фото, которое шокировало подписчиков. Поклонники были неприятно…

Новой солисткой «ВИА Гры» стала знаменитость шоу «Голос» Ульяна Синецкая
Новой солисткой «ВИА Гры» стала знаменитость шоу «Голос» Ульяна Синецкая

Большие перемены в составе украинской поп-группы продолжаются: теперь вместо покинувшей группу Анастасии Кожевниковой будет выступать подопечная Александра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное