Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым
| | Экс-участница группы «Ранетки» родила сына

Экс-участница группы «Ранетки» родила сына

Вс 3 января 2016, 19:48:31
Фанаты экс-участницы группы «Ранетки» поздравляют свою любимицу с праздником, ведь накануне в ее семье случилось пополнение. Прямо в канун Нового года она родила мужу первенца. Для фанатов это стало настоящей неожиданностью, ведь никто и не догадывался о беременности Евгении.
 

 

Волшебства данному событию придало и то, что родился малыш прямо в канун Нового года. Женя несколько дней решила скрывать от поклонников факт рождения малыша, однако, сегодня решила опубликовать на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой ее возлюбленный супруг лежит вместе с сыном, которого пара решила назвать Марк. Лицо новорожденного тщательно скрывается.
 
«Я, знаете, долго думала над тем, что же подарить своему мужу на Новый год. В конце концов, я решила родить ему сына», - уверяет Женя Огурцова в комментарии под фотографией. Данная новость вызвала настоящий фурор среди поклонников Евгении. Они без устали присылают ей пожелания семейного счастья.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница группы «Ранетки» Анна Руднева во второй раз стала мамой
Экс-участница группы «Ранетки» Анна Руднева во второй раз стала мамой

Экс-участница ранее популярной группы «Ранетки» Анна Руднева во второй раз познала радость материнства. Звезда одноименного сериала вчера, 17 августа, родила…

Бывшие участницы «Ранеток» дали намёк на воссоединение в новом коллективе
Бывшие участницы «Ранеток» дали намёк на воссоединение в новом коллективе

Лера Козлова, Женя Огурцова, Нюта Байдавлетова и Лена Третьякова, прославившиеся после участия в коллективе «Ранетки», могут собраться уже в новом варианте.…

Саша Зверева впервые показала своего сына мужу
Саша Зверева впервые показала своего сына мужу

Саша Зверева, бывшая участница группы «Демо», российская певица и DJ, впервые показала своего сына мужу. Для того, чтобы повидаться с ребенком он прилетел в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное