Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Вс 3 января 2016, 16:29:21
Лейла Фаттахова, бывшая жена продюсера Иосифа Пригожина, и нынешняя супруга, певица Валерия, вместе встретили новый 2016 год. Кроме этого, женщины недавно участвовали в проекте «Две жены», в котором рассказали зрителям, что их объединяет.
 

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

 

Оказалось, экс-супруга и нынешняя вторая половинка Пригожина давно нашли общий язык и у них дружеские отношения. Валерия рассказала, что хорошо относится к дочери Лейлы и Иосифа, которую зовут Лиза. Девочка часто навещает отца, и она очень открыта к общению. С Данаей, певица также нашла общий язык.
 

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

 

Фаттахова во время съемок программы «Две жены» призналась, что изначально считала отношения Валерии и Иосифа пиар-ходом. Однако теперь две супруги Пригожина часто видятся, пьют вместе чай и болтают. Лейла рассказала, что обиды у нее на бывшего мужа нет, так как в их отношениях она «позволяла себя любить, но не испытывала сильных чувств».
 
Семейство встретило вместе Новый год, а Пригожину удалось собрать за одним большим столом тещу, детей, экс-супругу Лейлу и нынешнюю жену Валерию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото
Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото

Фотография знаменитой супружеской пары Иосифа Пригожина и певицы Валерии порадовала поклонников. Они закидали возлюбленных комплиментами и попросили сохранять…

Ясновидящая поведала о ребёнке Валерии и Иосифа Пригожина
Ясновидящая поведала о ребёнке Валерии и Иосифа Пригожина

Медиум заявила о суррогатном материнстве.

Певица Валерия показала фото своей дружной семьи
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

 На фото артистка – вылитая мать, а ее сын – копия ее мужа Иосифа Пригожина, заметили поклонники. Также многие увидели, что члены семьи на фото буквально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное