Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Ксения Бородина показала семейные фото с новогодней ночи

Ксения Бородина показала семейные фото с новогодней ночи

Вс 3 января 2016, 07:31:47
Известная российская ведущая Ксения Бородина накануне показала в сети интернет несколько снимков с празднования наступления Нового года. Поклонники уверены, что эти фото дарят исключительно доброту и тепло семейного очага, которое они излучают.
 

 

Пользователи сети, помимо вышеупомянутых факторов, подчеркивают то, в каком скромном наряде Ксения решила встречать главный праздник года. Некоторые и вовсе назвали его «офисным». Отзывы, однако, были почти полностью положительными. На опубликованных телеведущей снимках можно увидеть, как она в компании новорожденной дочери, которую заботливо сжимает ее супруг Курбан Омаров, а также дочери Маруси, сидит за столом.
 

 

Несколько позже, по всей видимости, к ним в гости заглянули Дед Мороз и Снегурочка, дабы сделать детям настоящий новогодний праздник. Фанаты также выдохнули с облегчением, ведь по сети ходили слухи о том, что Ксения, сразу после родов дочери, решила с головой окунуться в разгульную жизнь. Данные домыслы общественности, однако, не нашли объективного подтверждения.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина показала своих деревенских девочек
Ксения Бородина показала своих деревенских девочек

Телеведущая показала своим многочисленным фанатам, как её дочери проводят время в деревне.

Ксения Бородина пожаловалась, что немного набрала вес
Ксения Бородина пожаловалась, что немного набрала вес

 В сети ведущая телестройки пообщалась с поклонниками и ответила на некоторые вопросы.

На грани развода: Ксения Бородина и Курбан Омаров близки к расставанию
На грани развода: Ксения Бородина и Курбан Омаров близки к расставанию

Судя по всему, ссоры между супругами не прекратились. Ксения и Курбан уже сделали первый шаг к разводу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное