Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне
| | Пугачева встретила Новый год в черном вопреки советам астрологов

Пугачева встретила Новый год в черном вопреки советам астрологов

Сб 2 января 2016, 15:15:27
Алла Борисовна Пугачева встретила Новый год в черном платье вопреки советам астрологов. Как отмечается, главная тусовка Москвы прошла у семьи Юдашкиных, в ночь на 1 января 2016 года.
 

Пугачева встретила Новый год в черном вопреки советам астрологов

 

В отличие от своих многочисленных коллег по цеху, которые отбыли встречать Новый год за рубеж или в глубинку России, Примадонна встретила праздник в Москве, причём, в чёрном, вопреки советам астрологов. Вечеринка мега-звезды прошла с семьёй Юдашкиных, которые, как заявляла ранее Пугачёва, приходятся ей достаточно близкими друзьями. Кроме них в главной тусовке замечена и подруга певицы Алина Редель, которую Алла Борисовна называет своей сестрой.
 
Невзирая на многочисленные советы астрологов, супруга Максима Галкина отказалась надевать в новогоднюю ночь одежду ярких оттенков, ограничившись классикой. На Примадонне был просторный эксклюзивный балахон a-ля Yudashkin, чёрная обувь и такая же роскошная чёрная шляпа. На престижной вечеринке у Юдашкиных также присутствовала дочь знаменитого российского дизайнера со своим законным мужем.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова встретила Новый год с мужем на Мальдивах
Ольга Бузова встретила Новый год с мужем на Мальдивах

Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом-2», встретила Новый 2016 год на Мальдивах вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. В новогоднюю ночь…

Алла Пугачева встретила Рождество с двойняшками в замке
Алла Пугачева встретила Рождество с двойняшками в замке

Рождество Алла Пугачева провела со своими детьми-двойняшками в замке, пока супруг Максим Галкин катается на лыжах в Куршевеле. Примадонна на праздник была…

Пугачева отказалась от многомиллионного гонорара ради Галкина
Пугачева отказалась от многомиллионного гонорара ради Галкина

Примадонна не стала выступать в новогоднюю ночь, а провела ее с мужем и детьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное