Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер
| | Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

Сб 2 января 2016, 13:34:25
Звездные супруги Петр Чернышевский и Анастасия Заворотнюк впервые показали журналистам свой роскошный загородный дом, который два года назад купили в Подмосковье. По словам Петра, он полтора года составлял проект дома и все рассчитывал, но Анастасия решила не ждать.
 

Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

 

Заворотнюк приняла решение не строить дом с нуля, а купить готовое жилье, так как со свойственной Чернышевскому педантичностью процесс мог затянуться на долгие годы. Выбирала дом также актриса. По ее словам, когда она вошла в здание и поднялась на третий этаж, то сразу же поняла, что хочет здесь жить – из окна открывался чудесный вид на лес.
 
При этом покупку Анастасия держала в секрете от родных. Она привезла в дом cупруга Петра Чернышевского словно между прочим, чтобы посмотреть разные варианты для покупки. Фигуристу же жилье очень понравилось, и он уже начал прикидывать, как бы его купить. В этот момент Заворотнюк и призналась мужу, что давно сама все сделала. По словам Чернышевского, для него это был большой сюрприз, и он рад таким неожиданным подаркам от своей жены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни «вразброс» со своей семьей
Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни «вразброс» со своей семьей

 Родственники актрисы, скорее всего, не соберутся вместе праздновать Новый год, поскольку каждый решает собственные проблемы самостоятельно.

Анастасию Заворотнюк ограбили на 1 млн рублей
Анастасию Заворотнюк ограбили на 1 млн рублей

 Злоумышленники пробрались в загородный дом звезды сериала «Моя прекрасная няня» и завладели ценными украшениями актрисы, стоимость которых оценивается в…

Анастасия Заворотнюк ввела фанатов в заблуждение сходством с 18-летним сыном
Анастасия Заворотнюк ввела фанатов в заблуждение сходством с 18-летним сыном

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в отличие от ее героини очень скрытная женщина. Все ее посты в соцсети можно перечесть по пальцам, но ради дня рождения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное