Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

Сб 2 января 2016, 13:34:25
Звездные супруги Петр Чернышевский и Анастасия Заворотнюк впервые показали журналистам свой роскошный загородный дом, который два года назад купили в Подмосковье. По словам Петра, он полтора года составлял проект дома и все рассчитывал, но Анастасия решила не ждать.
 

Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

 

Заворотнюк приняла решение не строить дом с нуля, а купить готовое жилье, так как со свойственной Чернышевскому педантичностью процесс мог затянуться на долгие годы. Выбирала дом также актриса. По ее словам, когда она вошла в здание и поднялась на третий этаж, то сразу же поняла, что хочет здесь жить – из окна открывался чудесный вид на лес.
 
При этом покупку Анастасия держала в секрете от родных. Она привезла в дом cупруга Петра Чернышевского словно между прочим, чтобы посмотреть разные варианты для покупки. Фигуристу же жилье очень понравилось, и он уже начал прикидывать, как бы его купить. В этот момент Заворотнюк и призналась мужу, что давно сама все сделала. По словам Чернышевского, для него это был большой сюрприз, и он рад таким неожиданным подаркам от своей жены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк «расквиталась» с банком по многомиллионным долгам
Анастасия Заворотнюк «расквиталась» с банком по многомиллионным долгам

Анастасия Заворотнюк наконец-то сумела уладить конфликт с банком, длящийся на протяжении шести лет. Стороны подписали соглашение.

Фанаты назвали Заворотнюк полной копией 68-летней Бабкиной
Фанаты назвали Заворотнюк полной копией 68-летней Бабкиной

Российская 46-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, ставшая популярной после съемок в телесериале «Моя прекрасная няня», превратилась в копию 68-летней певицы…

Анастасия Заворотнюк подарила украшение юной певице на
Анастасия Заворотнюк подарила украшение юной певице на "Ты супер"

Анастасия Заворотнюк подарила юной участнице телепроекта «Ты супер» красивое украшение и пожелала ей успехов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное