Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости
| | Ксения Собчак похвасталась новой шубой

Ксения Собчак похвасталась новой шубой

Сб 2 января 2016, 05:00:11
Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак похвасталась подписчикам своей новой шубой необычного голубого цвета. Фотографию наряда звезда опубликовала на собственной странице в Instagram.
 

Ксения Собчак похвасталась новой шубой

 

Всем известно, что Ксения Собчак является большой модницей и постоянно посещает различные показы, следит за тенденциями и новинками. И в этот раз телеведущая решила поделиться радостью от приобретения новой одежды со своими поклонниками.
 
На фотографии Ксения Собчак стоит перед зеркалом в голубой шубе с изображениями белых кроликов. В подписи к снимку девушка отметила, что само по себе селфи получилось немного странным, но зато на нем видна новая шуба.
 
Подписчики также отметили странное выражение лица Ксении Собчак. Многие заявили, что у нее испуганное лицо, а другие же сказали, что она выглядит постаревшей из-за неправильного света – врага женщин среднего возраста. Тем не менее, шубу оценили все и даже позавидовали, начав расспрашивать Собчак, где она такую приобрела.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и…

Ксения Собчак напомнила о цене великой Победы
Ксения Собчак напомнила о цене великой Победы

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram разместила публикацию, в которой напомнила всем своим подписчикам о том, что…

Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера
Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера

Российская ведущая и актриса Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера Вику Газинскую. Поводом для этого послужило интервью на канале НТВ, которое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное