Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | Ксения Собчак похвасталась новой шубой

Ксения Собчак похвасталась новой шубой

Сб 2 января 2016, 05:00:11
Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак похвасталась подписчикам своей новой шубой необычного голубого цвета. Фотографию наряда звезда опубликовала на собственной странице в Instagram.
 

Ксения Собчак похвасталась новой шубой

 

Всем известно, что Ксения Собчак является большой модницей и постоянно посещает различные показы, следит за тенденциями и новинками. И в этот раз телеведущая решила поделиться радостью от приобретения новой одежды со своими поклонниками.
 
На фотографии Ксения Собчак стоит перед зеркалом в голубой шубе с изображениями белых кроликов. В подписи к снимку девушка отметила, что само по себе селфи получилось немного странным, но зато на нем видна новая шуба.
 
Подписчики также отметили странное выражение лица Ксении Собчак. Многие заявили, что у нее испуганное лицо, а другие же сказали, что она выглядит постаревшей из-за неправильного света – врага женщин среднего возраста. Тем не менее, шубу оценили все и даже позавидовали, начав расспрашивать Собчак, где она такую приобрела.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы
Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы

 Ксения снова спровоцировала скандал из-за шубы. Она активно продолжает рекламировать меховые изделия.

«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему
«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему

 Скандальная журналистка и телеведущая решила устроить поминальный обед в кругу семьи. Она не забыла поделиться роликом с поминок  с подписчиками в Instagram.

«В президенты идёшь?»: Россияне высмеяли поездку Собчак в Грузию
«В президенты идёшь?»: Россияне высмеяли поездку Собчак в Грузию

Ксения Собчак и Максим Виторган прибыли в город Телави. На радость своим хейтерам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное