«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | Ксения Собчак похвасталась новой шубой

Ксения Собчак похвасталась новой шубой

Сб 2 января 2016, 05:00:11
Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак похвасталась подписчикам своей новой шубой необычного голубого цвета. Фотографию наряда звезда опубликовала на собственной странице в Instagram.
 

Ксения Собчак похвасталась новой шубой

 

Всем известно, что Ксения Собчак является большой модницей и постоянно посещает различные показы, следит за тенденциями и новинками. И в этот раз телеведущая решила поделиться радостью от приобретения новой одежды со своими поклонниками.
 
На фотографии Ксения Собчак стоит перед зеркалом в голубой шубе с изображениями белых кроликов. В подписи к снимку девушка отметила, что само по себе селфи получилось немного странным, но зато на нем видна новая шуба.
 
Подписчики также отметили странное выражение лица Ксении Собчак. Многие заявили, что у нее испуганное лицо, а другие же сказали, что она выглядит постаревшей из-за неправильного света – врага женщин среднего возраста. Тем не менее, шубу оценили все и даже позавидовали, начав расспрашивать Собчак, где она такую приобрела.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак опубликовала снимки из спортзала
Ксения Собчак опубликовала снимки из спортзала

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором они с мужем занимаются в…

Ксения Собчак молодеет на глазах
Ксения Собчак молодеет на глазах

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в сети свой очередной фотоснимок. На нем теледива выглядит, как 16-18 – летняя девушка. Посмотреть фотографию…

Ксения Собчак похвасталась в сети своей идеальной фигурой
Ксения Собчак похвасталась в сети своей идеальной фигурой

Ксения Собчак опубликовала в соцсети Инстаграмм снимок в одном купальнике. Многие отметили, что ее фигуре можно только завидовать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное