Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Алексей Серебряков отказался от гражданства России

Алексей Серебряков отказался от гражданства России

Чт 31 декабря 2015, 11:52:08
Актер Алексей Серебряков отказался от гражданства России, приняв подданство Канады. Звезда кинофильма «Левиафан» мотивировал свой поступок «искренней злобой», которую можно увидеть у жителей России. Кроме того, Серебряков хочет растить детей за рубежом.
 

Алексей Серебряков отказался от гражданства России

 

Серебряков заявил, что не хочет, чтобы его дети «дышали злобой», которая, по словам актера, распространяется в воздухе. Артист уверен, что в Канаде его отпрыскам удастся жить без агрессии и привлечь людей своими знаниями, а не наглостью. Отметим, что Серебряков уже сделал иностранное гражданство для жены и детей, с которыми живет в Канаде уже 3 года. На съемки в России Серебряков будет ездить по рабочей визе.
 
Для справки, Алексей Серебряков родился и вырос в Москве. Актер окончил несколько театральных ВУЗов и на данный момент является актером «Ленкома», до этого работал в Сызранском драмтеатре имени Алексея Толстого и в театре-студии под руководством Олега Табакова. За роль в «Левиафане» актер был номинирован на премию Европейской киноакадемии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Серебряков отказался от российского гражданства
Алексей Серебряков отказался от российского гражданства

Известный российский киноактёр Алексей Серебряков станет гражданином Канады. Недавно он отказался от гражданства РФ. Отныне посещать Россию Алексей сможет лишь…

Актер Алексей Серебряков усыновил двоих детей
Актер Алексей Серебряков усыновил двоих детей

Знаменитый русский актер Алексей Серебряков усыновил двоих детей из детдома. Об этом сообщил режиссер Егор Кончаловский, работавший с артистом на одной…

Сила, наглость, хамство: Алексей Серебряков назвал части национальной идеи России
Сила, наглость, хамство: Алексей Серебряков назвал части национальной идеи России

Российский знаменитый актер и кино Алексей Серебряков в недавнем интервью высказался насчет российской национальной идеи, назвав главными ее частями хамство,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное