Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | В сеть попало фото полуобнаженного Харрисона Форда

В сеть попало фото полуобнаженного Харрисона Форда

Ср 30 декабря 2015, 14:00:00
Во всемирную сеть интернет попало фото, на котором изображен полуобнаженный американский актер и продюсер Харрисон Форд. Снимок был размещен на странице музыканта Серджио Мендеса в социальной сети Facebook и датируется 1970 годом.
 

В сеть попало фото полуобнаженного Харрисона Форда

 

Как известно, Форд далеко не сразу стал успешным актером Голливуда и до этого успел примерить на себя немало амплуа. Так, в 70-е годы прошлого века актер работал плотником и принимал участие в строительстве студии звукозаписи Серджио Мендеса. На фото также присутствует и сам музыкант, который решил напомнить о прошлом Форда и, судя по всему, уже успел посмотреть последнюю часть "Звездных войн". Он поблагодарил Форда и написал "Да пребудет с тобой сила". Снимок вызвал в сети достаточно большой ажиотаж, поскольку на нем актеру всего 28 и выглядит он действительно неплохо.
 
Сейчас Харрисону Форду уже 73, но он все еще продолжает свою карьеру. В недавнем интервью он признался, что всегда только строил декорации и предложение стать частью "Звездных войн" стало для него настоящим потрясением. Именно после этого и начался длинный путь Форда к успеху. Еще большую популярность актер получил после роли в фильмах о приключениях Индиана Джонса.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Харрисона Форда со съемок «Звездных войн» увез медицинский вертолет
Харрисона Форда со съемок «Звездных войн» увез медицинский вертолет

Известный Американский актер Харрисон Форд получил серьезную травму колена на съемках фильма "Звездные войны. Эпизод VII". Артиста немедленно…

Операция на сломанной ноге Харрисона Форда прошла успешно
Операция на сломанной ноге Харрисона Форда прошла успешно

Американские СМИ сообщают, что голливудский актер Харрисон Форд благополучно перенес операцию на левой ноге, которую сломал во время съемок «седьмого…

В Калифорнии одномоторный самолет Харрисона Форда едва не столкнулся с пассажирским лайнером
В Калифорнии одномоторный самолет Харрисона Форда едва не столкнулся с пассажирским лайнером

В аэропорту штата Калифорния одномоторный самолет Aviat Husky едва не столкнулся с пассажирским авиалайнером. Сообщается, что за штурвалом Aviat Husky…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное