Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

Анджелину Джоли и Брэда Питта назвали самыми красивыми людьми – СМИ «На мальчиков потянуло»: Лобода-милфа соблазнила 22-летнего PHARAOH – соцсети «Оставит без денег и дочери»: Ани Лорак отомстит мужу-турку за измены – соцсеть «Совсем сдурела!»: Яна Рудковская стала посмешищем из-за ванны в саду - фанаты Ученые NASA через 5 лет встретятся с пришельцами – эксперт Канье Уэст удивил именинницу Ким Кардашьян оригинальным подарком Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ Истощённая Пугачёва и теряющий зрение Галкин показали, до чего их довела Барановская «Галкин довел!»: Пугачёва из-за измен мужа рискует потерять состояние в казино – соцсеть Ученые назвали 4 простых способа для укрепления иммунитета Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ «Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты
| | Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме

Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме

Ср 30 декабря 2015, 09:26:27
Старшая дочь Веры Брежневой 14-летняя Соня Киперман успешно дебютировала на подиуме. Это произошло на модном показе «Снежная королева» от JFStar.
 

Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме

 

Отметим, что в нем приняли участие многие дети знаменитостей российского шоубиза, но только Соня Киперман гордо прошла по подиуму без сопровождения своей мамы. Видимо, Вера Брежнева решила, что ее дочь уже готова к самостоятельному выходу и наблюдала за ней из зала. Для Сони это первое выступление в качестве модели, но на подиуме она держалась очень уверенно, и, судя по всему, чувствовала себя вполне комфортно. Неудивительно, ведь не так давно дочь Веры Брежневой стала лицом модного бренда молодежной одежды. «Для меня это был незабываемый опыт. Я оказалась на площадке среди настоящих профессионалов», - призналась новоиспеченная модель.
 
Напомним, Соня Киперман не единственная звездная дочь, которая пытается покорить модный Олимп. Недавно дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, также выразила свое желание попробовать свои силы в модельном бизнесе, и выложила в своем микроблоге несколько довольно откровенных снимков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстро постарела: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы
Быстро постарела: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы

К такому выводу пришли подписчики девушки, которая опубликовала в социальной сети неудачную фотографию. Соня Киперман последние годы живет отдельно от семьи,…

Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми
Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми "взорвало" Сеть

 Необычная аномалия проявилась на снимке знаменитости. И дело совершенно не в том, что старшая дочь экс-солистки "ВИА Гра" Соня Киперман внешне выглядит самой…

Парень дочери Веры Брежневой не пришел на ее День рождения
Парень дочери Веры Брежневой не пришел на ее День рождения

 Молодой человек 17-летней дочери Веры Брежневой попустил ее День рождения. Праздник юная девушка провела в Калифорнии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное