Сюжеты:

Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные
| | Ксения Собчак осваивает сноуборд в Куршавеле

Ксения Собчак осваивает сноуборд в Куршавеле

Ср 30 декабря 2015, 01:40:19
Ведущая Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками снимком, сделанным на курорте Куршавель, куда она поехала вместе с мужем Максимом Виторганом. Знаменитость решила во время отдыха освоить сноуборд.
 

Ксения Собчак осваивает сноуборд в Куршавеле

 

Ксения соскучилась по снежной погоде, поэтому решила отправиться на зимний курорт. В Instagram звезда разместила фото, на котором она с супругом запечатлена на вершине холма. Видно, что Виторган не очень уверенно чувствует себя в лыжах, однако Собчак опирается на его твердое мужское плечо, готовясь испробовать свои силы при спуске со сноубордом. Подписчики знаменитости предупредили ее, чтобы она была осторожна в этом экстремальном виде спорта.
 
Новый год, вероятнее всего, Ксения и Максим проведут в столице. Собчак на протяжении двух месяцев готовилась к предстоящим праздникам, чтобы быть в идеальной форме.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прикинулась собачкой: Собчак подогрела слухи о разладе в семье
Прикинулась собачкой: Собчак подогрела слухи о разладе в семье

 Снимок, вызвавший немало разногласий, ведущая разместила на просторах своего Instagram.

«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему
«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему

 Скандальная журналистка и телеведущая решила устроить поминальный обед в кругу семьи. Она не забыла поделиться роликом с поминок  с подписчиками в Instagram.

«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом
«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

Ксения Собчак, не удержавшись, создала вокруг себя новый скандал. Устав от постоянной критики в свой адрес, женщина решила жёстко поговорить со своими…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное