Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

От редактора

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

Подписчики заявили, что своей неумной жаждой праздника Ольга надоела даже своим верным подругам.

Сюжеты:

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма «Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения
| | Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

Вт 29 декабря 2015, 16:53:01
Дмитрий Маликов поспорил с солистом «Иванушек» Андреем Григорьевым-Аполлоновым на тему кто популярнее в соцсети Twitter. Все началось с того, что Дмитрий Маликов начал усердную работу по увеличению количества своих подписчиков. И она прошла довольно успешно, число поклонников выросло с 250 тысяч до 275 тысяч.
 

Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

 

Но, ведь у Андрея Григорьева-Аполлонова их больше, чем 302 тысячи. Это побудило Маликова написать обиженный пост: «Не пойму, почему у Андрея Григорьева-Аполлонова из Иванушек намного больше подписчиков… Вы что, меня меньше любите?». На это «рыжий из Иванушек» попытался отшутиться, что хоть он и первый в соцсети по популярности, зато Маликов обгоняет его в вокале. Дмитрий Маликов возразил: «Скорее мой конёк-инструментал! С наступающим». Не смог оставить замечание без ответа и Рыжий: «Дим, я, конечно извиняюсь, но, в 1984-ом году я стал лауреатом краснодарского конкурса пианистов!».
 
За словесной перепалкой наблюдали многие из поклонников обоих певцов, большинство из которых, кстати, оказались на стороне Дмитрия, предположив, что у Григорьева-Аполлонова подписчики "накрученные". Кроме этого такое поведение Маликова побудило поклонников высказать мнение о том, что от его имени пишет женщина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов рассказал о смерти Хворостовского в соцсети Twitter
Дмитрий Маликов рассказал о смерти Хворостовского в соцсети Twitter

Известный исполнитель Дмитрий Маликов в своем микроблоге в Twitter рассказал о смерти 55-летнего знаменитого во всем мире оперного певца Дмитрия…

Дмитрий Маликов рассказал о своем кризисе
Дмитрий Маликов рассказал о своем кризисе

Российский певец Дмитрий Маликов рассказал журналистам о том, что сейчас находится в творческом кризисе.

Дмитрий Маликов умело и необычно разыграл свою дочь
Дмитрий Маликов умело и необычно разыграл свою дочь

Российский певец Дмитрий Маликов умело разыграл свою дочь Стефанию. Ролик на тему он показал в соцсети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное