Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

Вт 29 декабря 2015, 16:53:01
Дмитрий Маликов поспорил с солистом «Иванушек» Андреем Григорьевым-Аполлоновым на тему кто популярнее в соцсети Twitter. Все началось с того, что Дмитрий Маликов начал усердную работу по увеличению количества своих подписчиков. И она прошла довольно успешно, число поклонников выросло с 250 тысяч до 275 тысяч.
 

Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

 

Но, ведь у Андрея Григорьева-Аполлонова их больше, чем 302 тысячи. Это побудило Маликова написать обиженный пост: «Не пойму, почему у Андрея Григорьева-Аполлонова из Иванушек намного больше подписчиков… Вы что, меня меньше любите?». На это «рыжий из Иванушек» попытался отшутиться, что хоть он и первый в соцсети по популярности, зато Маликов обгоняет его в вокале. Дмитрий Маликов возразил: «Скорее мой конёк-инструментал! С наступающим». Не смог оставить замечание без ответа и Рыжий: «Дим, я, конечно извиняюсь, но, в 1984-ом году я стал лауреатом краснодарского конкурса пианистов!».
 
За словесной перепалкой наблюдали многие из поклонников обоих певцов, большинство из которых, кстати, оказались на стороне Дмитрия, предположив, что у Григорьева-Аполлонова подписчики "накрученные". Кроме этого такое поведение Маликова побудило поклонников высказать мнение о том, что от его имени пишет женщина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов извинился за «педрильное еврейство»
Дмитрий Маликов извинился за «педрильное еврейство»

 Со своего аккаунта в Twitter певец грубо пошутил о том, что достичь успеха в шоу-бизнесе могут только геи или евреи, а лучше гомосексуальные евреи.…

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus
Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов обратился к подписчикам в Instagram с вопросом, кого ему вызвать на баттл. Музыкант мечтает стать звездой Versus…

«Аполлон Бельведерский с мячом»: Дмитрий Маликов поразил поклонников странным снимком
«Аполлон Бельведерский с мячом»: Дмитрий Маликов поразил поклонников странным снимком

 Певец Дмитрий Маликов показал в Сети новый снимок, как сообщает «Версия.Инфо». Странность изображения позволила фанатам развивать свою фантазию во все стороны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное