Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы
| | СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

Вт 29 декабря 2015, 12:36:03
По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что экс-супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе. Однако точных сведений о том, что знаменитости помирились и съехались, пока нет.
 

СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

 

Стало известно, что Дженнифер живет в бывшем семейном гнезде супругов, а именно в особняке, расположенном в Лос-Анджелесе, а Бен поселился на этой же территории, но в гостевом доме. Источники из окружения актеров рассказали, что знаменитостей смущает этот факт, так как они раздражаются при виде друг друга и совместное проживание несколько смущает.
 
Этим летом Гарнер и Аффлек сообщили поклонникам о том, что приняли решение расстаться. По сведениям прессы, пара на тот момент давно не проживала под одной крышей, а актер был замечен за азартными играми и злоупотреблением алкоголя. Вскоре после этого стало известно, что Бен закрутил роман с няней его троих детей, но отношения долго не продлились. После этого знаменитость извинялся перед супругой и говорил о том, что раскаивается в содеянном.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Голливудский актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Гарнер, пока еще его законная супруга, решили разорвать свои брачные узы. Журналистам TMZ стало известно, что…

Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе переезжают в Лондон
Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе переезжают в Лондон

Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе переезжают в Лондон. Актеры объявили о разводе, но продолжают жить под одной крышей.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер снова ждут малыша.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное