Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца

Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца

Вт 29 декабря 2015, 09:58:23

Российская певица Алсу снялась вместе с дочерьми для обложки британского глянцевого журнала "ОК!". Поклонники звезды сказали, что они выглядят как сёстры.

 

Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца

 

Последний раз Алсу видели с дочерьми примерно года назад, на телевизионном шоу "Вечерний Ургант". Микелла и Сафина и правда очень похожи на маму. Певица ранее признавалась, что хотела бы, чтобы дочери занимались музыкой. На данный момент на сцене выступает только девятилетняя Сафина, Микелле сейчас семь лет.

 

 

Алсу вышла замуж в 2006 году. Её супругом является бизнесмен Ян Рафаэльевич Абрамов, сын вице-президента Московской баскетбольной ассоциации и председатель компании "Новые оружейные технологии". Свадьба была очень громкой, свидетельство о браке вручал тогдашний мэр столицы Юрий Лужков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу похвасталась подросшими дочерьми
Алсу похвасталась подросшими дочерьми

 Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц,…

Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

 Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в…

Дочь Алсу поучаствует в шоу «Голос.Дети»
Дочь Алсу поучаствует в шоу «Голос.Дети»

 Младшая наследница солистки десятилетняя Микелла успешна прошла отборочный тур и попала в основной состав конкурсантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное