«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Мадонна поссорилась с сыном из-за Instagram

Мадонна поссорилась с сыном из-за Instagram

Пн 28 декабря 2015, 18:47:33
Знаменитая певица Мадонна поссорилась со своим 15-летним сыном Рокко из-за Instagram. Сейчас звездная мать со своими детьми готовится к Рождеству, а старший отпрыск не желает ехать к певице на праздник в Нью-Йорк, несмотря на приказ суда.
 

Мадонна поссорилась с сыном из-за Instagram

 

На странице Мадонны в социальной сети Instagram появились фотографии, как звездное семейство с Дэвидом Дондом, Мерси Джеймс и Лурдес Леон готовятся к Рождеству, вдохновляя фанатов исполнительницы новогодним настроением. Однако в их компании нет Рокко, который сейчас находится у отца Гая Ричи в Лондоне.
 
Парень отказывается возвращаться в Нью-Йорк к матери из-за скандала с фотографиями в Instagram. Не секрет, что подписчики Мадонны уже любовались снимками звездного отпрыска в нижнем белье, с женскими прическами и даже с макияжем. Именно такое поведение матери, выставившей это напоказ, заставило Рокко поругаться с ней. Как мать и сын будут налаживать отношения, известно только им, однако парень даже не думает возвращаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадонна отдыхает вместе с сыном Рокко в Лондоне
Мадонна отдыхает вместе с сыном Рокко в Лондоне

Известная американская певица 57-летняя Мадонна помирилась со своим 15-летним сыном Рокко, проживающим со своим отцом Гаем Ричи в Великобритании. Сейчас…

Мадонна и Гай Ричи урегулировали вопрос опекунства над их сыном Рокко
Мадонна и Гай Ричи урегулировали вопрос опекунства над их сыном Рокко

Известная певица Мадонна и ее экс-муж режиссер Гай Ричи разрешили спор в вопросе опекунства над их совместным 16-летним сыном Рокко. Данную информацию…

Сын Мадонны оскорбил ее при помощи Instagram
Сын Мадонны оскорбил ее при помощи Instagram

Cын певицы Мадонны, 15-летний Рокко, вчера обидел свою мать, переименовав профиль в соцсети Instagram. Теперь аккаунт юноши имеет название «сын стервы», сама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное