«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Мадонна поссорилась с сыном из-за Instagram

Мадонна поссорилась с сыном из-за Instagram

Пн 28 декабря 2015, 18:47:33
Знаменитая певица Мадонна поссорилась со своим 15-летним сыном Рокко из-за Instagram. Сейчас звездная мать со своими детьми готовится к Рождеству, а старший отпрыск не желает ехать к певице на праздник в Нью-Йорк, несмотря на приказ суда.
 

Мадонна поссорилась с сыном из-за Instagram

 

На странице Мадонны в социальной сети Instagram появились фотографии, как звездное семейство с Дэвидом Дондом, Мерси Джеймс и Лурдес Леон готовятся к Рождеству, вдохновляя фанатов исполнительницы новогодним настроением. Однако в их компании нет Рокко, который сейчас находится у отца Гая Ричи в Лондоне.
 
Парень отказывается возвращаться в Нью-Йорк к матери из-за скандала с фотографиями в Instagram. Не секрет, что подписчики Мадонны уже любовались снимками звездного отпрыска в нижнем белье, с женскими прическами и даже с макияжем. Именно такое поведение матери, выставившей это напоказ, заставило Рокко поругаться с ней. Как мать и сын будут налаживать отношения, известно только им, однако парень даже не думает возвращаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадонна намерена создать свою футбольную академию
Мадонна намерена создать свою футбольную академию

Это поможет восточноафриканской стране выступать на мундиале.

Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке
Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке

 Причём наряд, который себе выбрала 21-летняя Лурдес Леон, был довольно своеобразным и понятен такой стиль был далеко не всем.

"Не похожи с сыном": Сергею Лазареву предлагают пройти тест на отцовство

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев на своей странице в социальной сети Instagram показал череду трогательных снимков со своим 4-летним сыном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное