«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Ксения Бородина сразу после родов стала употреблять спиртное

Ксения Бородина сразу после родов стала употреблять спиртное

Пн 28 декабря 2015, 09:21:52
Известная телеведущая Ксения Бородина, которая недавно родила второго ребенка, сразу после выписки начала посещать светские мероприятия и употреблять спиртные напитки. Недавно журналисты запечатлели знаменитость в одном из столичных ресторанов с бокалом спиртного в руке.
 

Ксения Бородина сразу после родов стала употреблять спиртное

 

Большинство поклонников Ксении осудили ее за такой поступок, так как считают, что знаменитости нужно уделять время новорожденной Тее. Также у Бородиной подрастает и старшая дочь Мария, поэтому детьми нужно заниматься. Ведущая не удержалась и ответила на столь нелестные отзывы о ней. Оказывается, она присутствовала на свадьбе близкой подруги и во время тоста только пригубила шампанское. Уже через полчаса она поехала домой к своему мужу и детям.
 
Ксения, являющаяся ведущей телепроекта «Дом-2», подарила своему супругу, Курбану Омарову, дочь 22 декабря. При выписке счастливый отец устроил настоящее снежное шоу, пригласив аниматоров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина возвращается на «Дом-2» после вторых родов
Ксения Бородина возвращается на «Дом-2» после вторых родов

Известная телеведущая Ксения Бородина готова приступить к работе после родов и намерена 25 января вернуться в реалити-шоу «Дом-2». Дочери знаменитости…

"Дом-2": Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина собирается активно приступить к тренировкам после родов. Напомним, что теледива стала мамой во второй раз…

Ксения Бородина погуляла на свадьбе подруги
Ксения Бородина погуляла на свадьбе подруги

Известная отечественная телеведущая Ксения Бородина, как известно, только недавно стала мамой, однако, уже в день выписки она без раздумий оставила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное