«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро отказалась от свадьбы

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро отказалась от свадьбы

Вс 27 декабря 2015, 19:27:43
Во время просмотра 14 сезона «Битвы экстрасенсов» телезрителям удалось стать свидетелями того, как между двумя участниками шоу Мерилин Керро и Александром Шепсом завязались романтические отношения. Тогда потомственная ведьма уступила победу своему возлюбленному и заняла «серебряное», второе место.
 

 

Несмотря на окончание шоу, Александр и Мерилин продолжили встречаться и уже в 2014 году Шепс сделал своей возлюбленной предложение, однако, эстонская колдунья отказалась принимать его, чем очень расстроила миллионы телезрителей по всей России. Несколько позже Мерилин объяснила, почему не торопится под венец.
 
«Брак я не могу воспринимать иначе, кроме как игру и показательное выступление. Процедуры, по типу похода в ЗАГС – это лишь появление штампа в паспорте, будто кричать всему окружающему миру «Мы друг друга очень любим!». Я же о пышном торжестве никогда не мечтала, меня не приманивает белое платье или прочие атрибуты, которыми славятся свадьбы. Я привыкла считать это выгодным бизнесом», - утверждает Мерилин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведьму Мерилин Керро заподозрили в новых отношениях
Ведьму Мерилин Керро заподозрили в новых отношениях

Эстонская ведьма Мерилин Керро, которая прославилась в России благодаря проекту «Битва экстрасенсов», рассталась с Александром Шепсом, коллегой по мистическому…

Мерилин Керро стала мамой. Опубликован первый снимок малыша
Мерилин Керро стала мамой. Опубликован первый снимок малыша

 Финалистка «Битвы экстрасенсов» 14-го, 16-го и 17-го сезонов, наконец, стала мамой и поделилась снимком новорожденного.

Мэрилин Керро и Александр Шепс попали в объектив папарацци
Мэрилин Керро и Александр Шепс попали в объектив папарацци

В интернет попали кадры, где Мэрилин Керро снова вместе с Александром Шепсом. Видео подтвердило недавно наводнившие веб-пространство слухи о том, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное