«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

Вс 27 декабря 2015, 11:03:37
Известный отечественный шоумен, комик и резидент Comedy Club Павел Воля накануне признался, что серьезно устает от своих обязанностей отца, ведь у него не так давно родился еще один ребенок.
 

 

Дети, по словам звезды, принесли ему с супругой массу радости, однако, им приходится многим жертвовать, так как маленькие дети очень требовательны к себе. В результате этого, сексуальная жизнь звездного дуэта, фактически, находится на нуле из-за постоянного стресса, связанного с детьми.
 
Резидента Comedy Club это очень сильно расстраивает, однако, он очень рад тому, что у него двое детей. Однако, отсутствие секса с прекрасной супругой Ляйсан Утяшевой, как утверждает Воля, «такому не порадуешься».
 
Стоит отметить, что звездная пара скрепила свой союз узами брака в 2012 году. Уже в начале весны того же года у пары родился первенец Роберт. Молодожены после этого решили, что одного малыша в семье им мало, потому в этом году у них родилась девочка, которой дали имя София.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля насмешил поклонников фото с отдыха
Павел Воля насмешил поклонников фото с отдыха

 Резидент Comedy Club в своем Instagram-аккаунте рассказал, как случайно встретил друзей, но испортил общий снимок. Фанаты отметили, что фотография получилась…

Самые стильные: Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили премию по версии журнала Hello
Самые стильные: Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили премию по версии журнала Hello

Знаменитый комик Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева недавно получили премию «Самая стильная пара России» по версии журнала Hello. Юморист поблагодарил…

Красящий ногти дочери Павел Воля умилил поклонников
Красящий ногти дочери Павел Воля умилил поклонников

Шоумен Павел Воля растрогал подписчиков новым фотоснимком, на котором он красит ногти своей дочери. «Сегодня с Софией перекрываем ногти. Такой день», -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное