«Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой

Мнения

«Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой

 По мнению пользователя в сети, Алла Борисовна слабеет из-за этого каждый день.

Бородина боится показывать дочь после заявления о подмене в роддоме

От редактора

Бородина боится показывать дочь после заявления о подмене в роддоме

Телеведущая прячет наследницу от женщины, которая назвала себя родной матерью Теоны.

Сюжеты:

Вся правда о KIA Optima: Стоит ли покупать «корейца» с пробегом рассказали эксперты Как на Renault Duster бесплатно вдвое увеличить дальность действия ключа – эксперт «Жертва ботокса и пластики»: Внешность Алёны Водонаевой насмешила поклонников Сигнал о помощи: Водители с М4 «Дон» придумали новую «фишку» в общении на дороге «Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец Дженнифер Энистон мечтает снова найти любовь – инсайдер Китайский «Крузак»: Haval H9 прошёл испытания зимними дорогами России «Переселение душ»: Пугачева показала Галкина до «реинкарнации» Стремится к мученичеству: Нумерологи рассказали, почему Пугачева не бросила Галкина после измен «Как собачий питомник!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за бардака в квартире – фанаты «Беспредел будет продолжаться»: Соцсети взбешены одобрением вульгарного поведения Волочковой
| | У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

Вс 27 декабря 2015, 11:03:37
Известный отечественный шоумен, комик и резидент Comedy Club Павел Воля накануне признался, что серьезно устает от своих обязанностей отца, ведь у него не так давно родился еще один ребенок.
 

 

Дети, по словам звезды, принесли ему с супругой массу радости, однако, им приходится многим жертвовать, так как маленькие дети очень требовательны к себе. В результате этого, сексуальная жизнь звездного дуэта, фактически, находится на нуле из-за постоянного стресса, связанного с детьми.
 
Резидента Comedy Club это очень сильно расстраивает, однако, он очень рад тому, что у него двое детей. Однако, отсутствие секса с прекрасной супругой Ляйсан Утяшевой, как утверждает Воля, «такому не порадуешься».
 
Стоит отметить, что звездная пара скрепила свой союз узами брака в 2012 году. Уже в начале весны того же года у пары родился первенец Роберт. Молодожены после этого решили, что одного малыша в семье им мало, потому в этом году у них родилась девочка, которой дали имя София.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля насмешил поклонников фото с отдыха
Павел Воля насмешил поклонников фото с отдыха

 Резидент Comedy Club в своем Instagram-аккаунте рассказал, как случайно встретил друзей, но испортил общий снимок. Фанаты отметили, что фотография получилась…

Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо
Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо

Фанаты предположили, что гимнастка таким образом намекнула на проблемы в отношениях с Павлом Волей.

Жена Павла Воли почтила память матери в день ее рождения
Жена Павла Воли почтила память матери в день ее рождения

 Гимнастка Ляйсан Утяшева выложила в Instagram трогательное сообщение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное