«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

Вс 27 декабря 2015, 11:03:37
Известный отечественный шоумен, комик и резидент Comedy Club Павел Воля накануне признался, что серьезно устает от своих обязанностей отца, ведь у него не так давно родился еще один ребенок.
 

 

Дети, по словам звезды, принесли ему с супругой массу радости, однако, им приходится многим жертвовать, так как маленькие дети очень требовательны к себе. В результате этого, сексуальная жизнь звездного дуэта, фактически, находится на нуле из-за постоянного стресса, связанного с детьми.
 
Резидента Comedy Club это очень сильно расстраивает, однако, он очень рад тому, что у него двое детей. Однако, отсутствие секса с прекрасной супругой Ляйсан Утяшевой, как утверждает Воля, «такому не порадуешься».
 
Стоит отметить, что звездная пара скрепила свой союз узами брака в 2012 году. Уже в начале весны того же года у пары родился первенец Роберт. Молодожены после этого решили, что одного малыша в семье им мало, потому в этом году у них родилась девочка, которой дали имя София.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей
Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей

Резидент Comedy Club Павел воля признался, что отрастил усы ради детей. Многим поклонникам не нравится новый образ знаменитости, но шоумен открыл секрет смены…

Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Резидент Comedy Club Павел Воля отмечает 37-й день рождения
Резидент Comedy Club Павел Воля отмечает 37-й день рождения

14 марта отмечает свой 37-1 день рождения известный шоу-мен, певец, телеведущей и резидент Comedy Club Павел Снежок Воля. Его знают не только на территории РФ,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное