Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть
| | Опра Уинфри купила громадный особняк за 14 миллионов долларов

Опра Уинфри купила громадный особняк за 14 миллионов долларов

Вс 27 декабря 2015, 11:00:08
Популярная американская телеведущая Опра Уинфри купила себе супердом с различными встроенными голосовыми системами, который обошелся ей в 14 миллионов долларов. Новый особняк знаменитости располагается в городе Теллурид (штат Колорадо) на склоне горы.
 

Опра Уинфри купила громадный особняк за 14 миллионов долларов

 

Площадь супердома Уинфри составляет 800 метров квадратных, а продавался он вместе с мебелью. В особняке расположено 6 ванных комнат и 5 спален, спортзал, домашний кинотеатр и сауна. Особенностью нового дома Опры является винный погреб, рассчитанный на 1 600 бутылок, и смотровая площадка, расположенная на высоте 10 метров с камином на вершине.
 
Супердом Опры Уинфри отличается тем, что в нем множество встроенных управляемых голосом систем, с помощью которых можно открыть или закрыть окна, включить отопление и многое другое. Кроме этого, одна из спецсистем способна обогреть дорогу, ведущую к гаражу, чтобы на ней не скапливался снег.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опра Уинфри заработала 12 млн долларов за один пост в Twitter
Опра Уинфри заработала 12 млн долларов за один пост в Twitter

Телеведущая Опра Уинфри смогла заработать 12 млн. долларов всего за пару часов. Популярная афроамериканка получила солидную сумму денег за один рекламный пост…

Актриса Опра Уинфри празднует 60-летний юбилей
Актриса Опра Уинфри празднует 60-летний юбилей

Знаменитая актриса Опра Уинфри празднует свой 60-летний юбилей. Самая богатая женщина Америки на свое День рождения пригласила весь голливудский бомонд и…

Опра Уинфри может лишиться дома из-за пожара в Калифорнии
Опра Уинфри может лишиться дома из-за пожара в Калифорнии

Лесные пожары в Калифорнии несут угрозу апартаментам голливудских звезд. Природную стихию пожарные никак не могут взять под свой контроль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное