740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

От редактора

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

Певице ампутируют губы и она закончит свою карьеру, если продолжит издеваться над собой, считают…

Сюжеты:

Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах «Сама писала?»: Татьяну Навку заподозрили в использовании «литературных негров» 740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос» Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei «Причём тут Ротенберг?»: Цены на газ в России взлетят из-за действий США в Европе Осталась у разбитого корыта: Лорак лишилась дочери, заигравшись с Лазаревым - Версия «Мегафону лей в глаза – ему всё божья роса»: Оператор связи смеётся над проблемами клиентов Спит на чердаке! Пугачева выгнала Галкина из спальни, о чем он случайно «рассказал» «Бухло не помогло»: Анна Бузова не жалеет о том, что сестра «вставила ей палки в колёса» «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки» «Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп?
| | Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции

Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции

Вс 27 декабря 2015, 07:46:11
Супруга Никиты Джигурды, фигуристка Марина Анисина, несмотря на то, что у нее русские корни, большую часть своей сознательной жизни провела во Франции. Недавно спортсменка открыла собственную школу фигурного катания в Бордо, поэтому она решила приобрести там апартаменты, расположенные недалеко от работы.
 

Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции

 

Во Францию Марина Анисина уехала еще в 1993 году, чтобы строить в городе любви карьеру. Ее партнером стал Гвендаль Пейзер, французский фигурист. В Москве спортсменка бывает только наездами, поэтому она решила обзавестись собственными квадратными метрами.
 
Супруга эпатажного Джигурды призналась, что от ее апартаментов до катка, где она будет работать, всего 900 метров. Семья фигуристки планирует переехать в квартиру до наступления нового года. Дети Джигурды и Анисиной учатся в Бордо. Дочь Эва во внеклассное время занимается танцами, а сын Анжель увлечен футболом и рисованием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды

Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми.

Марина Анисина боится Никиты Джигурды
Марина Анисина боится Никиты Джигурды

Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой. Фигуристка утверждает, что боится выходок эпатажного артиста.

Анисина на видео
Анисина на видео "тантрит" с новым мужчиной после измены Джигурды

Российская фигуристка Марина Анисина показала в Instagram видео, на котором танцует под спокойную музыку с новым мужчиной. В объятиях французского кулинара…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное