Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Сб 26 декабря 2015, 16:27:01
Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский снова женится. В этот раз на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Предложение девушке сценарист и режиссер сделал на её день рождения.
 

Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

 

О том, что 66-летний Грачевский, который только в прошлом году развелся со своей предыдущей, второй, супругой, снова влюблен, прессе стало известно только пару месяцев назад. Тогда пара пришла вместе на премьеру мюзикла «Поющие под дождем». Уже через время стало известно, что Белоцерковская снялась в новой драме Бориса «Между нот, или Тантрическая симфония», рассказывающей о любви молодой девушки и старого композитора.
 
С первой своей женой Грачевский прожил 35 лет, и за это время они успели воспитать двоих детей. После этого режиссер два года, с 2012-го и по 2014-й, прожил с актрисой Анной Панасенко, которая снималась в одном из эпизодов «Ералаша». Разрыв с Анной сопровождался громким скандалом и ссорой между супругами. Панасенко недавно заявила, что готова начать жить по-новому, а потому выходит замуж за Артема Кузякина, являющегося капитаном баскетбольной команды «Зенит».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой
Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой

 Режиссер Борис Грачевский в скором времени отправится в Индокитай, поскольку его третья супруга Екатерина обожает азиатскую кухню.

Борис Грачевский подарил молодой жене и дочери одинаковые платья от MELdress
Борис Грачевский подарил молодой жене и дочери одинаковые платья от MELdress

 Кинорежиссер вместе с третьей супругой Екатериной Белоцерковской и дочерью от второго брака шестилетней Василисой пришел на показ новой коллекции Янины…

Музыкант «Братьев Гримм» женился на своей поклоннице
Музыкант «Братьев Гримм» женился на своей поклоннице

 Константин Бурдаев снова женился, хотя уже в этом году он расстался со второй супругой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное