Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Сб 26 декабря 2015, 16:27:01
Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский снова женится. В этот раз на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Предложение девушке сценарист и режиссер сделал на её день рождения.
 

Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

 

О том, что 66-летний Грачевский, который только в прошлом году развелся со своей предыдущей, второй, супругой, снова влюблен, прессе стало известно только пару месяцев назад. Тогда пара пришла вместе на премьеру мюзикла «Поющие под дождем». Уже через время стало известно, что Белоцерковская снялась в новой драме Бориса «Между нот, или Тантрическая симфония», рассказывающей о любви молодой девушки и старого композитора.
 
С первой своей женой Грачевский прожил 35 лет, и за это время они успели воспитать двоих детей. После этого режиссер два года, с 2012-го и по 2014-й, прожил с актрисой Анной Панасенко, которая снималась в одном из эпизодов «Ералаша». Разрыв с Анной сопровождался громким скандалом и ссорой между супругами. Панасенко недавно заявила, что готова начать жить по-новому, а потому выходит замуж за Артема Кузякина, являющегося капитаном баскетбольной команды «Зенит».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Грачевский рассказал о своей борьбе с меланомой
Борис Грачевский рассказал о своей борьбе с меланомой

Создатель детского сатирического журнала «Ералаш» Борис Грачевский выступил в ток-шоу одного из телеканалов и рассказал о своей борьбе с меланомой – раком кожи.

Борис Грачевский подарил молодой жене и дочери одинаковые платья от MELdress
Борис Грачевский подарил молодой жене и дочери одинаковые платья от MELdress

 Кинорежиссер вместе с третьей супругой Екатериной Белоцерковской и дочерью от второго брака шестилетней Василисой пришел на показ новой коллекции Янины…

Никита Джигурда снова женится на Анисиной
Никита Джигурда снова женится на Анисиной

Никита Джигурда признался журналистам, что планирует снова сделать предложение Марине Анисиной. Свадьбу шоумен собирается устроить осенью после окончания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное