Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной

Мнения

Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной

 Знаменитая певица, как и подобает секс-символу, делает все довольно правдоподобно.

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Фигуристка Марина Анисина потеряла ребенка

Фигуристка Марина Анисина потеряла ребенка

Сб 26 декабря 2015, 13:54:25
Марина Анисина, российская фигуристка и олимпийская чемпионка, потеряла ребенка. Подобное шокирующее сообщение накануне супруг спортсменки Никита Джигурда разместил на своей странице в популярной социальной сети Twitter.
 

Фигуристка Марина Анисина потеряла ребенка

 

Еще весной текущего 2015 года в прессе начали появляться слухи о том, что Никита Джигурда собирается разводиться с Мариной Анисиной. Причиной этому послужили частые ссоры и недопонимания. Но со временем пара помирилась и уже в апреле скандальный певец разместил на странице в Twitter поэтическое признание, в котором сообщал о том, что супруга снова беременна. Возлюбленные получили массу поздравлений и, похоже, очень ждали ребенка, который помог бы вновь сплотиться. Однако несколько дней назад микроблог Джигурды пополнился новым шокирующим сообщением. Мужчина заявил, что Анисина потеряла ребенка. Вероятно, это была девочка, которой хотели дать имя Герда.
 
Позднее в своем интервью для отечественного издания Джигурда подтвердил трагичную информацию, которая стала настоящим ударом для пары. Напомним, что возлюбленные уже воспитывают двоих совместных детей. Первым на свет появился мальчик, который получил имя Мик-Анжель. В 2010 родилась дочь с не менее необычным именем Эва-Влада.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»

Скандальный шоумен и актер Никита Джигурда всерьёз задумался баллотироваться на пост мэра Москвы. Недавно артист шокировал публику своим агитационным…

Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка
Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка

 Актер и танцовщица на льду желают получить богатое наследство скончавшейся кумы Людмилы Браташ.

Джигурда и Анисина сыграют свадьбу в замке
Джигурда и Анисина сыграют свадьбу в замке

 Это торжество настанет после того, как знаменитость станет настоящим наследником скончавшейся Людмилы Браташ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное