Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Андрей Гайдулян отпраздновал Рождество с невестой в Мюнхене

Андрей Гайдулян отпраздновал Рождество с невестой в Мюнхене

Пт 25 декабря 2015, 20:41:56
Андрей Гайдулян, российский актер, известный отечественной публике по роли в развлекательном сериале "Универ", отпраздновал Рождество в Мюнхене вместе со своей невестой Дианой. Соответствующие снимки возлюбленная артиста разместила на своей странице в Инстаграм. 
 

Андрей Гайдулян отпраздновал Рождество с невестой в Мюнхене

 

Ранее уже сообщалось о том, что Андрей Гайдулян был вынужден снова покинуть Москву. И это при том, что парень только недавно вернулся на родину. Но побыть с друзьями и семьей актеру в итоге почти так и не удалось. Причиной этому послужил диагноз врачей, которые посоветовали молодому человеку вернуться к назначенному лечению, поскольку смена климата может достаточно негативно сказаться на борьбе с опухолью. В итоге всего несколько дней назад Гайдуляну пришлось снова сесть в самолет и оправиться в Германию. Его неизменной спутницей стала возлюбленная Диана, которая поддерживает больного актера. 
 

 

Сегодня многие страны мира торжественно празднуют Рождество. Находясь в Германии Гайдулян решил присоединиться к общему веселью. Диана оперативно размещает в сети снимки, сделанные совсем недавно. На них пара красуется на фоне огней Мюнхена, украшенного к Рождеству, а также наслаждается тайской кухней в одном из местных ресторанов. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гайдулян внезапно вернулся в Германию для продолжения лечения
Гайдулян внезапно вернулся в Германию для продолжения лечения

Андрей Гайдулян, российский актер кино и театра, известный по роли в сериале "Универ", внезапно принял решение вернуться в Германию по совету врачей. Там…

Андрей Гайдулян расстался с невестой после победы над раком
Андрей Гайдулян расстался с невестой после победы над раком

Актер Андрей Гайдулян неожиданно для фанатов и СМИ расстался со своей невестой Дианой Очиловой. Это произошло после победы над раком, что еще больше удивило…

Андрей Гайдулян помирился с невестой
Андрей Гайдулян помирился с невестой

Один из главных героев ситкомов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян вновь вместе со своей девушкой Дианой Очиловой. По словам одного из друзей пары, молодые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное