Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным Цукерберг рассказал об очках дополненной реальности от Facebook
| | Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Пт 25 декабря 2015, 16:17:48
Леся Рябцева, российская журналистка, блогер и бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы", дала интервью одной из отечественных онлайн-радиостанций. Девушка призналась, что больше всего на прежней должности ее раздражал Алексей Венедиктов.
 

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

 

Леся Рябцева успела прославиться не только благодаря причастности к популярной в РФ станции "Эхо Москвы", но и по множеству скандалов и слухов, которые ходили в прессе. Недавно журналистка дала очередное интервью, в котором поделилась планами на будущее. Помимо прочего, поведала Рябцева и о временах, когда еще являлась сотрудником радиостанции. Девушка призналась, что ее жутко раздражал сам Венедиктов, с которым после назначения на пост помощницы приходилось взаимодействовать довольно часто. Так, девушка рассказала о том, что мужчина не терпел, когда кто-то не соглашался с его мнением, поэтому спорить с начальником смела только Рябцева. Журналистка отметила, что очень часто Венедиктов вел себя, как маленький мальчишка. Выглядело это глупо, заявила девушка, особенно если брать в учет реальный возраст бывшего руководителя.
 
Леся Рябцева также рассказала, что в настоящее время участвует сразу в нескольких масштабных проектах, одним из которых руководит лично. Она делает его "для себя" и надеется, что уже через пару лет ее труды дадут первые реальные плоды.  

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналистка Леся Рябцева стала участницей шоу
Журналистка Леся Рябцева стала участницей шоу "Холостяк"

Бывшая журналистка радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева приняла участие в новом сезоне телешоу "Холостяк". При этом она заявила, что ей была интересна лишь…

Скандально-известная журналистка Леся Рябцева охотится за обеспеченным сердцем «Холостяка»
Скандально-известная журналистка Леся Рябцева охотится за обеспеченным сердцем «Холостяка»

Правая рука главного редактора радиостанции «Эхо» Леся Рябцева «выпала» из жизни на пару месяцев. Причина этого исчезновения – охота на сердце главного…

Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой
Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

Журналистка подарила своему избраннику дочь. Роды прошли на Бали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное