«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Пт 25 декабря 2015, 16:17:48
Леся Рябцева, российская журналистка, блогер и бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы", дала интервью одной из отечественных онлайн-радиостанций. Девушка призналась, что больше всего на прежней должности ее раздражал Алексей Венедиктов.
 

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

 

Леся Рябцева успела прославиться не только благодаря причастности к популярной в РФ станции "Эхо Москвы", но и по множеству скандалов и слухов, которые ходили в прессе. Недавно журналистка дала очередное интервью, в котором поделилась планами на будущее. Помимо прочего, поведала Рябцева и о временах, когда еще являлась сотрудником радиостанции. Девушка призналась, что ее жутко раздражал сам Венедиктов, с которым после назначения на пост помощницы приходилось взаимодействовать довольно часто. Так, девушка рассказала о том, что мужчина не терпел, когда кто-то не соглашался с его мнением, поэтому спорить с начальником смела только Рябцева. Журналистка отметила, что очень часто Венедиктов вел себя, как маленький мальчишка. Выглядело это глупо, заявила девушка, особенно если брать в учет реальный возраст бывшего руководителя.
 
Леся Рябцева также рассказала, что в настоящее время участвует сразу в нескольких масштабных проектах, одним из которых руководит лично. Она делает его "для себя" и надеется, что уже через пару лет ее труды дадут первые реальные плоды.  

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой
Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

Журналистка подарила своему избраннику дочь. Роды прошли на Бали.

Канал «Эхо Москвы» на YouTube снова приступил к работе
Канал «Эхо Москвы» на YouTube снова приступил к работе

 Этот канал был взломан неизвестным лицом сегодня, 18 августа, однако неполадки удалось быстро уладить. О произошедшем инциденте ранее сообщил Алексей…

Главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов попал в больницу
Главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов попал в больницу

 Алексея Венедиктова отправили в хирургическое отделение клиники. Информацию об этом сообщают столичные журналисты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное