Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции

Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции

Пт 25 декабря 2015, 15:09:28
После очередной фотографии, которую теледива Виктория Боня выложила в своем Instagram, поклонники заподозрили ее в пластической операции. Дело в том, что на новом снимке бывшая звезда телепроекта «Дом-2» выглядит очень исхудалой и вовсе на себя не похожа.
 

 

Сразу после публикации селфи на Викторию Боню обрушился просто шквал критики и негативных комментариев. Особо заботливые и впечатлительные советовали своему кумиру побольше кушать, так как звезда очень сильно похудела. Большинство комментариев склоняются к тому, что Боня сделала пластическую операцию, так как скулы стали особенно выделятся, губы выросли, а у глаз нет ни одной морщины при том, что звезда недавно отпраздновала свой 36-ой день рождения. Некоторые из подписчиков терялись в догадках и не могли понять, почему Боня не похожа сама на себя, то ли она помолодела, то ли постарела. Одна из версий объясняет видоизмененность Виктории ее новым режимом питания, как известно, теледива не так давно стала сыроедом.
 
Несмотря на неоднозначную реакцию посетителей страницы Виктории Бони, ее селфи набрало больше шести тыс. лайков за час, а особо преданные поклонники защищали свою любимицу, оправдывая ее внешний вид ракурсом и освещенностью фотографии, но никак не пластической операцией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сделала сиськи»: Виктория Боня показала шикарнейшую грудь в мини-топе
«Сделала сиськи»: Виктория Боня показала шикарнейшую грудь в мини-топе

 Судя по всему, экс-участница «Дома-2» в очередной раз обновила свой бюст с помощью пластической хирургии.

«Уснула на пляже»: Виктория Боня ужаснула перебором с загаром - Фанаты
«Уснула на пляже»: Виктория Боня ужаснула перебором с загаром - Фанаты

Звезда явно переусердствовала с солнечными ваннами.

«Беременна?»: Поклонники обратили внимание на округлившуюся Викторию Боню
«Беременна?»: Поклонники обратили внимание на округлившуюся Викторию Боню

 Фолловеры заметили, как поправилась девушка, отдыхая в Монако. Однако звезда любовного реалити-шоу признается, что обрела тело, о котором долго мечтала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное