«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | За фото новорожденного сына Ким Кардашьян предложили $2 млн

За фото новорожденного сына Ким Кардашьян предложили $2 млн

Пт 25 декабря 2015, 12:14:52
Совсем недавно светская львица и модель Ким Кардашьян во второй раз стала мамой, родив сына. За фото малыша девушке предложили 2 миллиона долларов сразу несколько популярных новостных изданий, однако всем желающим Кардашьян ответила отказом. 
 

За фото новорожденного сына Ким Кардашьян предложили $2 млн

 

Еще в начале текущего месяца Ким Кардашьян родила от Канье Уэста сына, который получил имя Сейнт. Однако показывать новорожденного общественности и уж тем более представителям прессы пара не торопится. Сразу несколько довольно популярных и влиятельных изданий предложили Кардашьян от 2 до 2,5 миллионов долларов за хотя бы одно эксклюзивное фото сына. Однако теледива всем желающим получить снимки Сейнта отказала. Это и не удивительно, ведь девушка зарабатывает довольно неплохие деньги благодаря своей деятельности. Как сообщается, суммарное состояние Кардашьян и Уэста составляет не менее 155 миллионов долларов. Возможно, пара ждет более выгодных предложений. 
 
Стоит отметить, что предлагать деньги за снимки детей для американской прессы вовсе не в новинку. Так, певица Кристина Агилера за фото новорожденного чада получила 1,5 миллионов. Дженифер Лопес за это заплатили 6 миллионов. Рекордсменами несомненно являются Брэд Питт и Анджелина Джоли. Им за фото ребенка предложили аж 11 миллионов долларов. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

«Самая счастливая мама»: Ким Кардашьян показала трогательное фото с тремя детьми
«Самая счастливая мама»: Ким Кардашьян показала трогательное фото с тремя детьми

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала поклонникам, как отметила Международный день матери. Знаменитость разместила в Instagram…

Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом
Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом

Светская львица Ким Кардашьян считала себя более независимой женщиной до того, как вышла замуж за рэпера Канье Уэста. Об этом знаменитость призналась в своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное