Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | За фото новорожденного сына Ким Кардашьян предложили $2 млн

За фото новорожденного сына Ким Кардашьян предложили $2 млн

Пт 25 декабря 2015, 12:14:52
Совсем недавно светская львица и модель Ким Кардашьян во второй раз стала мамой, родив сына. За фото малыша девушке предложили 2 миллиона долларов сразу несколько популярных новостных изданий, однако всем желающим Кардашьян ответила отказом. 
 

За фото новорожденного сына Ким Кардашьян предложили $2 млн

 

Еще в начале текущего месяца Ким Кардашьян родила от Канье Уэста сына, который получил имя Сейнт. Однако показывать новорожденного общественности и уж тем более представителям прессы пара не торопится. Сразу несколько довольно популярных и влиятельных изданий предложили Кардашьян от 2 до 2,5 миллионов долларов за хотя бы одно эксклюзивное фото сына. Однако теледива всем желающим получить снимки Сейнта отказала. Это и не удивительно, ведь девушка зарабатывает довольно неплохие деньги благодаря своей деятельности. Как сообщается, суммарное состояние Кардашьян и Уэста составляет не менее 155 миллионов долларов. Возможно, пара ждет более выгодных предложений. 
 
Стоит отметить, что предлагать деньги за снимки детей для американской прессы вовсе не в новинку. Так, певица Кристина Агилера за фото новорожденного чада получила 1,5 миллионов. Дженифер Лопес за это заплатили 6 миллионов. Рекордсменами несомненно являются Брэд Питт и Анджелина Джоли. Им за фото ребенка предложили аж 11 миллионов долларов. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян опубликовала в Instagram первое фото новорожденного сына
Ким Кардашьян опубликовала в Instagram первое фото новорожденного сына

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram первый снимок новорожденного сына Сейнта. Поклонники жены Канье Уэста давно ждали…

В Сети появилось первое фото новорожденного сына Ким Кардашьян
В Сети появилось первое фото новорожденного сына Ким Кардашьян

В Сети появилось первое фото новорожденного сына Ким Кардашьян и Канье Уэста. Об этом сообщили западные новостные агентства. Стоит отметить, что родители…

Ким Кардашьян опубликовала новое фото сына Сейнта
Ким Кардашьян опубликовала новое фото сына Сейнта

Теледива Ким Кардашьян редко делиться с подписчиками снимками своего сына Сейнта. За все время звезда опубликовала в Instagram всего несколько фото малыша и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное