«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

Пт 25 декабря 2015, 08:51:41
Виктория Воронина, российская певица и бывшая участница популярной женской группы "Пропаганда", судится с продюсером коллектива за право исполнять свои же песни. Девушка до сих пор не получила деньги, положенные ей за авторские тексты, сообщает портал LifeNews
 

Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

 

В начале 2000-х женская поп-группа "Пропаганда" была довольно популярна среди молодежи, а запоминающиеся композиции становились настоящими хитами. Солисткой коллектива тогда являлась Виктория Воронина. Она же писала большую часть песен, создавая для группы авторские тексты. Однако спустя годы девушка призналась, что ни разу не получала оплаты за написание композиций от продюсера. Виктория пояснила, что когда в 2007 году управлением группой занялся Сергей Иванов, то "Пропаганду" стали забывать и концертов практически не было. Ворониной пришлось искать работу в кафе и магазинах, а иногда даже просить деньги у мамы. Спустя время певица расторгла контракт с Ивановым, надеясь начать сольную карьеру. 
 
Однако бывший продюсер запретил исполнять Ворониной ее же тексты, поскольку права на них купил вместе с группой "Пропаганда", как заявил сам Иванов. Девушка, впрочем, так просто сдаваться не намерена и обратилась к профессиональным юристам, которые будут представлять ее интересы в суде. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недавно Виктория Бекхэм приняла участие в
Недавно Виктория Бекхэм приняла участие в "автомобильном караоке" Джеймса Кордена

В "автомобильном караоке" Джеймса Кордена приняла участие дизайнер и экс-участница популярной группы Spice Girls Виктория Бекхэм.

Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»
Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась примкнуть к составу группы «Spice Girls». Её поддержала еще одна коллега по группе Мелани Чисхолм.

Бывшая участница Little Big призналась, что за солистку-карлика поет другой человек
Бывшая участница Little Big призналась, что за солистку-карлика поет другой человек

Бывшая участница российской рейв-группы Little Big Анна Каст призналась, что за солистку-карлика Олимпию Ивлеву поет другой человек. Об этом информирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное