Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

Пт 25 декабря 2015, 08:51:41
Виктория Воронина, российская певица и бывшая участница популярной женской группы "Пропаганда", судится с продюсером коллектива за право исполнять свои же песни. Девушка до сих пор не получила деньги, положенные ей за авторские тексты, сообщает портал LifeNews
 

Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

 

В начале 2000-х женская поп-группа "Пропаганда" была довольно популярна среди молодежи, а запоминающиеся композиции становились настоящими хитами. Солисткой коллектива тогда являлась Виктория Воронина. Она же писала большую часть песен, создавая для группы авторские тексты. Однако спустя годы девушка призналась, что ни разу не получала оплаты за написание композиций от продюсера. Виктория пояснила, что когда в 2007 году управлением группой занялся Сергей Иванов, то "Пропаганду" стали забывать и концертов практически не было. Ворониной пришлось искать работу в кафе и магазинах, а иногда даже просить деньги у мамы. Спустя время певица расторгла контракт с Ивановым, надеясь начать сольную карьеру. 
 
Однако бывший продюсер запретил исполнять Ворониной ее же тексты, поскольку права на них купил вместе с группой "Пропаганда", как заявил сам Иванов. Девушка, впрочем, так просто сдаваться не намерена и обратилась к профессиональным юристам, которые будут представлять ее интересы в суде. 

Лиза Морская
Новости по теме
Певица из Выборга примет участие в шоу «Песни» на ТНТ
Певица из Выборга примет участие в шоу «Песни» на ТНТ

Уроженка города Выборг Женя Поликарпова сегодня прошла кастинг для участия в известном ток-шоу под названием «Песни», который организовал телеканал ТНТ.

Отец Виктора Цоя вернул себе права на песни сына через суд
Отец Виктора Цоя вернул себе права на песни сына через суд

Басманный суд Москвы признал недействительным акт передачи прав на песни лидера группы «Кино» Виктора Цоя ООО «Музыкальное право». Теперь права вновь…

Лена Миро отреагировала на «злобных дебилов» Макаревича
Лена Миро отреагировала на «злобных дебилов» Макаревича

Известная интернет-блогер Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала скандальную ситуацию с выражениями Андрея Макаревича, который утверждал, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное