Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь

Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь

Пт 25 декабря 2015, 09:12:05
Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей личной жизни с Юлией Снегирь. Как сообщил известный 36-летний российский актер, его обвиняют в недостойном поступке в отношении его законной супруги Ирины Леоновой, брошенной им с 7 детьми на руках.
 

Евгений Цыганов впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь

 

Евгений рассказал, что счастлив, и вместе с тем, благодарен Ирине за годы, прожитые совместно. Бог всему судья, серьёзно отвечает актёр на вопрос относительно нравственности ухода от женщины, с которой его связывают лучшие годы совместной жизни.
 
«Я – подонок с грустными глазами» - именно так называется одна из статей, опубликованная в одном из московских глянцевых журналов, вызвавшая самые негативные эмоции у Цыганова, так как, по его словам, он не давал интервью журналисту столичного «глянца». Тем более, как уверяет артист, большая часть материала в данной статье является вымыслом.
 
Евгений Цыганов, который впервые дал интервью о своей жизни с Юлией Снегирь, обижен на россиян, особенно на женщин, так как они считают, что он поступил некрасиво по отношению к Ирине Леоновой. Но, как отмечает сам Евгений, он в настоящее время много работает, чтобы помогать своим детям, и в то же время готовиться стать отцом первого ребёнка от любимой им Юлии. Артист самым серьёзным образом полагает, что слухи и сплетни затмили его профессиональные достижения, новые интересные роли в театре и кино.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный рассказал, как впервые встретил свою жену
Навальный рассказал, как впервые встретил свою жену

Скандально известный российский политический деятель Алексей Навальный поделился со своими подписчиками в Instagram историей о том, как ему довелось…

Игорь Гордин рассказал о разводе с ведущей Юлией Меньшовой
Игорь Гордин рассказал о разводе с ведущей Юлией Меньшовой

Актер Игорь Гордин рассказал о разводе с супругой Юлией Меньшовой. В семье назрел конфликт и пара рассталась.

Дмитрий Дюжев поведал, как жена учила его носить «живот»
Дмитрий Дюжев поведал, как жена учила его носить «живот»

 В рамках интервью популярный российский актер Дмитрий Дюжев откровенно поведал о своей семейной жизни, которая складывается довольно счастливо. Звезда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное