Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе с раком

Актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе с раком

Пт 25 декабря 2015, 08:12:22
Светлана Крючкова, известная российская актриса и народная артистка, призналась, что летом текущего 2015 года врачи диагностировали у нее рак. Также женщина рассказала о том, как боролась с данным недугом, который стал для нее настоящим потрясением.
 

Актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе с раком

 

Совсем недавно СМИ стало известно о серьезной болезни Светланы Крючковой, информация о которой появилась после смерти Эльдара Рязанова. Женщина отказалась комментировать случившееся, пожаловавшись на свое плохое самочувствие. Как выяснилось, еще минувшим летом народная артистка узнала о том, что у нее обнаружили онкологическое заболевание. Диагноз стал настоящим шоком для самой Крючковой и ее семьи. Актриса призналась, что российские врачи отказались лечить недуг, так как стадия была не первая. Поэтому ей пришлось поехать заграницу. Лечение там оказалось безумно дорогим, но специалисты все же сумели помочь Крючковой и в настоящее время она надеется, что самый сложный период уже позади.
 
Также актриса призналась, что не справилась бы без поддержки друзей и семьи. Самочувствие Светланы Крючковой улучшилось и она продолжает выступать в театре. Новый год женщина надеется встретить в тихом кругу родных и близких.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Крючкова вновь стала бабушкой
Светлана Крючкова вновь стала бабушкой

В семье народной артистки Светланы Крючковой пополнение. У ее сына Дмитрия, рано утром в городе Руане (север Франции) появилась на свет дочка Полина.

Светлана Крючкова исполнила хит группы Rammstein
Светлана Крючкова исполнила хит группы Rammstein

Зрителям популярного вечернего ток-шоу «Вечерний Ургант» накануне удалось стать свидетелями весьма необычного перфоманса. Разрядить томные разговоры смогла…

Актриса Наталья Фатеева попала в больницу с серьезной травмой
Актриса Наталья Фатеева попала в больницу с серьезной травмой

Известная актриса кино и театра, народная артистка России Наталья Фатеева снова оказалась на больничной койке с серьезной травмой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное