Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Алексей Панин написал прощальное письмо своей бывшей супруге

Алексей Панин написал прощальное письмо своей бывшей супруге

Чт 24 декабря 2015, 12:42:59
Незадолго до похищения своей дочери актер Алексей Панин опубликовал на своей страничке в соцсети прощальное письмо своей экс-супруге Людмиле. В своем трогательном изложении артист просит простить его и отмечает, что это его последнее обращение к ней.
 

Алексей Панин написал прощальное письмо своей бывшей супруге

 

Известно, что на протяжении нескольких лет российский актер Алексей Панин не теряет надежды, чтобы вернуть себе бывшую супругу Людмилу. На какие поступки актер только не шел, чтобы этого достигнуть. Впервые дни после расставания звезда «Жмурок» попытался совершить самоубийство, наглотавшись сильных успокоительных. Однако вовремя успел одуматься и вызвал скорую. Врачи успели очистить желудок и поставить капельницу.
 
После этого Панин совершил куда более опрометчивый поступок, он выкрал у бывшей жены своего ребенка. Однако перед тем как это сделать, он разместил на своей страничке в соцсети прощальное письмо. В нем актер извиняется за все то, что он причинил за время совместного проживания, за те испытания в жизни, которые ей довелось пройти, за то, что не смог создать настоящую семью. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Панин вместе с дочерью
Алексей Панин вместе с дочерью "сваливает" из России

Скандальный российский актер Алексей Панин заявил, что планирует вместе со своей дочерью покинуть пределы Российской Федерации и «свалить» в неизвестном…

Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей бывшей женой
Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей бывшей женой

Актер Алексей Панин поделился в соцсети фотографиями интимного характера со своими поклонниками. На снимках изображен он со своей бывшей женой Людмилой…

Панин после выписки из психушки показал свою девушку
Панин после выписки из психушки показал свою девушку

Накануне известный российский актер Алексей Панин выписался из психиатрической больницы. Через несколько дней на своей страничке в соцсети артист опубликовал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное