Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Барнаульская 11-летняя школьница приняла участие в программе «Пусть говорят»

Барнаульская 11-летняя школьница приняла участие в программе «Пусть говорят»

Чт 24 декабря 2015, 11:37:01
Арина Попова, 11-летняя школьница из Барнаула, недавно стала одной из главных героинь очередного выпуска скандальной передачи "Пусть говорят". Девочка была приглашена в связи с предновогодней рубрикой "Аффтор жжет", в которую попала благодаря своему выступлению на школьном утреннике.
 

В стране активно приближаются новогодние праздники и учебные заведения активно проводят ряд празднований и утренников, в котором главными участниками являются дети. Так, героиней нового выпуска передачи "Пусть говорят" стала юная Арина Попова, которая приехала на съемки в сопровождении мамы. Несколько лет назад она стала настоящей звездой видеохостинга YouTube из-за ролика, который выложил в сеть отец одной из одноклассниц Поповой. Последней тогда было 8 лет. Все дети уверенно поют песню "Вместе весело шагать". Однако Арина вместо исполнения растеряно молчит и совершает довольно забавные движения глазами. Как пояснила сама школьница, она вовсе не забыла слова, просто глаза болели, из-за чего зрелище и выглядело так странно.
 
Звездой Арина Попова стала неожиданно для себя, ведь о том, что ролик попал на ТВ, она узнала от папы. После этого ее долго не могли найти, но вот создатели "Пусть говорят" наконец-то пригласили гостью в эфир. Там же был и мужчина, который несколько лет назад поместил ролик в сеть.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Барнаула Татьяна Иванова стала звездой ток-шоу «Пусть говорят»
Жительница Барнаула Татьяна Иванова стала звездой ток-шоу «Пусть говорят»

Татьяна Иванова, жительница Барнаула, стала звездой известного ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, выпуск которого приурочен к 20-летнему юбилею…

Юная героиня «Пусть говорят» скончалась на столе пластического хирурга
Юная героиня «Пусть говорят» скончалась на столе пластического хирурга

В одной из клиник Москвы в ходе пластической операции ушла из жизни 17-летняя героиня одного из эфиров скандальной передачи «Пусть говорят». Девушка страдала…

Диана Шурыгина опубликовала фото со съемок очередных выпусков
Диана Шурыгина опубликовала фото со съемок очередных выпусков "Пусть говорят"

Известная на весь российский сегмент интернета Диана Шурыгина опубликовала на своей страничке в соцсети фото со съемок очередного выпуска передачи "Пусть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное