«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

Чт 24 декабря 2015, 09:47:34
Анастасия Заворотнюк, российская телеведущая и актриса, и ее супруг Петр Чернышев признались, что в последние полгода почти не видятся друг с другом. Причиной этому является плотный рабочий график, который позволяет только редкие непродолжительные встречи. 
 

Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

 

Как известно, Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев сошлись еще в 2008 году, что стало неожиданностью для многих. Паре пророчили некрепкий брак и многие были уверены в том, что возлюбленные очень скоро расстанутся. Но, вопреки ожиданиям, звездные супруги все еще вместе и, как признаются, сумели сохранить прежнюю страсть и доверие. Чернышев в недавнем интервью рассказал, что очень скучает по Заворотнюк. Последние несколько месяцев телеведущая участвует в новом проекте, съемки которого происходят в Сочи. Из-за этого пара почти не встречается, ведь у Анастасии нет возможности часто приезжать домой. Но Петр справляется и всегда с нетерпением ждет визитов жены. 
 
Саму же Зворотнюк подобный расклад не смущает. Она пояснила, что еще в начале отношений оба знали, на что идут. У них есть любимая работа, которая требует разъездов, поэтому придется вместе с этим справляться. Возлюбленные счастливы и уверены, что карьера не станет помехой отношениям.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей
Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей

Официальный супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев лично пригласил поучаствовать в телешоу «Парфюмер» свою бывшую возлюбленную Наоми Ланг. Таким образом,…

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе
Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе

В последнее время в отечественной прессе активно появляется информация о том, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк разводится со своим супругом Петром…

У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное