Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели
| | Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

Чт 24 декабря 2015, 09:47:34
Анастасия Заворотнюк, российская телеведущая и актриса, и ее супруг Петр Чернышев признались, что в последние полгода почти не видятся друг с другом. Причиной этому является плотный рабочий график, который позволяет только редкие непродолжительные встречи. 
 

Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

 

Как известно, Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев сошлись еще в 2008 году, что стало неожиданностью для многих. Паре пророчили некрепкий брак и многие были уверены в том, что возлюбленные очень скоро расстанутся. Но, вопреки ожиданиям, звездные супруги все еще вместе и, как признаются, сумели сохранить прежнюю страсть и доверие. Чернышев в недавнем интервью рассказал, что очень скучает по Заворотнюк. Последние несколько месяцев телеведущая участвует в новом проекте, съемки которого происходят в Сочи. Из-за этого пара почти не встречается, ведь у Анастасии нет возможности часто приезжать домой. Но Петр справляется и всегда с нетерпением ждет визитов жены. 
 
Саму же Зворотнюк подобный расклад не смущает. Она пояснила, что еще в начале отношений оба знали, на что идут. У них есть любимая работа, которая требует разъездов, поэтому придется вместе с этим справляться. Возлюбленные счастливы и уверены, что карьера не станет помехой отношениям.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни «вразброс» со своей семьей
Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни «вразброс» со своей семьей

 Родственники актрисы, скорее всего, не соберутся вместе праздновать Новый год, поскольку каждый решает собственные проблемы самостоятельно.

Анастасию Заворотнюк ограбили на 1 млн рублей
Анастасию Заворотнюк ограбили на 1 млн рублей

 Злоумышленники пробрались в загородный дом звезды сериала «Моя прекрасная няня» и завладели ценными украшениями актрисы, стоимость которых оценивается в…

Дочь Заворотнюк нашла работу во всемирно известной корпорации
Дочь Заворотнюк нашла работу во всемирно известной корпорации

Популярная актриса рассказала о новой должности своей любимицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное