Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Бейонсе подала в суд на собственного отца

Бейонсе подала в суд на собственного отца

Ср 23 декабря 2015, 16:00:07
В преддверии новогодних и рождественских праздников Бейонсе Ноулз решила подать иск в суд на своего родного отца из-за финансовых махинаций. В случае выигрыша, Бейонсе отберет у отца все права на группу Destiny’s Child, после чего, возможно, легендарное трио захочет воссоединиться.
 

Бейонсе подала в суд на собственного отца

 

В данный момент все права на музыкальное наследие Destiny’s Child принадлежат отцу Бейонсе Мэтью Ноулзу. В свое время он очень грамотно составил контракт, следуя которому после каждого выступления участниц группы под брендом Destiny’s Child ему поступают отчисления. Известно, что весной этого года, участницы группы Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, выступая на премии Gospel Music Awards, отказались от использования названия группы, чтобы не платить Ноулзу.
 
Но, терпение Бейонсе не выдержало после того, как Мэтью Ноулз начал заключать контракты с киностудиями о создании фильма о Destiny’s Child, даже не предупредив об этом свою дочь и остальных участниц, вероятно для того, чтобы положить весь гонорар себе в карман.
 
Теперь Бейонсе намерена отобрать права на Destiny’s Child у своего отца.

Новости по теме
Мишель Уильямс после помолвки с пастором попала в психиатрическую больницу
Мишель Уильямс после помолвки с пастором попала в психиатрическую больницу

 Экс участница R'n'B-группы Destiny's Child попала в психиатрическую больницу после помолвки с пастором Чедом Джонсоном, заявила певица у себя в Instagram.

Беременная Светлана Лобода становится похожей на Бейонсе
Беременная Светлана Лобода становится похожей на Бейонсе

Топовая певица стран СНГ Светлана Лобода, проживая в США, становится похожей на американских звёзд – таких как Бейонсе. Этим Лобода похвасталась в Instagram.

Певица Бейонсе разработала собственную именную диету
Певица Бейонсе разработала собственную именную диету

Популярная американская певица Бейонсе после двух беременностей пришла в прежнюю форму и продолжает соблазнять поклонников сексуальной фигурой. Достичь таких…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное