«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

Мнения

«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

 Светлана Лобода возводит вокруг себя неоправданный триумф, который, по мнению фанатов, телепроекта…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды
| | Бейонсе подала в суд на собственного отца

Бейонсе подала в суд на собственного отца

Ср 23 декабря 2015, 16:00:07
В преддверии новогодних и рождественских праздников Бейонсе Ноулз решила подать иск в суд на своего родного отца из-за финансовых махинаций. В случае выигрыша, Бейонсе отберет у отца все права на группу Destiny’s Child, после чего, возможно, легендарное трио захочет воссоединиться.
 

Бейонсе подала в суд на собственного отца

 

В данный момент все права на музыкальное наследие Destiny’s Child принадлежат отцу Бейонсе Мэтью Ноулзу. В свое время он очень грамотно составил контракт, следуя которому после каждого выступления участниц группы под брендом Destiny’s Child ему поступают отчисления. Известно, что весной этого года, участницы группы Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, выступая на премии Gospel Music Awards, отказались от использования названия группы, чтобы не платить Ноулзу.
 
Но, терпение Бейонсе не выдержало после того, как Мэтью Ноулз начал заключать контракты с киностудиями о создании фильма о Destiny’s Child, даже не предупредив об этом свою дочь и остальных участниц, вероятно для того, чтобы положить весь гонорар себе в карман.
 
Теперь Бейонсе намерена отобрать права на Destiny’s Child у своего отца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певице Бейонсе сегодня исполняется 35 лет
Певице Бейонсе сегодня исполняется 35 лет

Сегодня певица Бейонсе празднует свой день рождения. Поп-звезде сегодня исполнилось 35 лет. 

Бейонсе попросила маму перестать шутить в Instagram
Бейонсе попросила маму перестать шутить в Instagram

Мать Бейонсе собрала миллионную публику в Instagram и рассказыват им анекдоты под названием Corny Joke Time («Время Бородатых Анекдотов»), что не понравилось…

Бейонсе и Джей Зи опубликовали видео со свадьбы
Бейонсе и Джей Зи опубликовали видео со свадьбы

Несколько дней назад Дзей Зи и Бейонсе выложили видео с церемонии бракосочетания. Стоит напомнить, что исполнители поженились еще в апреле 2008 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное