«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

Ср 23 декабря 2015, 09:59:25

Российская актриса Дарья Мельникова спустя 2 месяца после родов вышла из декрета. Сообщается, что 23-летняя девушка уже приступила к репетициям в театре имени Ермоловой.

 

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

 

На протяжении двух месяцев после родов Дарья всё внимание уделяла ребёнку. Однако в декрете, как она и обещала, актриса решила не засиживаться. Всего через две недели Мельникова уже выйдет на сцену. Сейчас ей предстоят активные репетиции пьесы Анны Яблонской "Утюги" и новой постановки "Ромео и Джульетты", премьеры которых состоятся 6 и 10 января соответственно.

 

О том, что Дарья беременна стало известно в ходе закрытия прошлого сезона в театре. Актриса выходила на сцену практически до самых родов. Напомним, у Мельниковой и её супруга Артура Смольянинова родился сын.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Мельникова поразила худобой после родов
Дарья Мельникова поразила худобой после родов

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова шокировала своих фанатов болезненным видом. После рождения ребёнка актриса не вернулась к прежней форме.

Актриса Дарья Мельникова раскусила схему мошенников
Актриса Дарья Мельникова раскусила схему мошенников

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала в Instagram о том, как мошенники требовали с нее деньги. Актриса быстро раскусила преступную схему и вышла…

Дарья Мельникова готовится стать мамой во второй раз
Дарья Мельникова готовится стать мамой во второй раз

 В Театре имени Ермоловой, где сейчас работает звезда «Папиных дочек», ищут ей временную замену.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное