Сюжеты:

Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой
| | Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

Ср 23 декабря 2015, 09:59:25

Российская актриса Дарья Мельникова спустя 2 месяца после родов вышла из декрета. Сообщается, что 23-летняя девушка уже приступила к репетициям в театре имени Ермоловой.

 

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

 

На протяжении двух месяцев после родов Дарья всё внимание уделяла ребёнку. Однако в декрете, как она и обещала, актриса решила не засиживаться. Всего через две недели Мельникова уже выйдет на сцену. Сейчас ей предстоят активные репетиции пьесы Анны Яблонской "Утюги" и новой постановки "Ромео и Джульетты", премьеры которых состоятся 6 и 10 января соответственно.

 

О том, что Дарья беременна стало известно в ходе закрытия прошлого сезона в театре. Актриса выходила на сцену практически до самых родов. Напомним, у Мельниковой и её супруга Артура Смольянинова родился сын.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Мельникова готовится стать мамой во второй раз
Дарья Мельникова готовится стать мамой во второй раз

 В Театре имени Ермоловой, где сейчас работает звезда «Папиных дочек», ищут ей временную замену.

Беременная актриса «Папиных дочек» попала в аварию
Беременная актриса «Папиных дочек» попала в аварию

 Происшествие зафиксировано 6 сентября, но Дарья Мельникова не стала вдаваться в подробности случившегося.

Меньшиков довел до слез беременную Дарью Мельникову
Меньшиков довел до слез беременную Дарью Мельникову

 Сейчас актрисе вообще нельзя расстраиваться, но Мельникова не могла сдержать эмоции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное