Сюжеты:

Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты
| | Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова встретит Новый год в Сочи

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова встретит Новый год в Сочи

Ср 23 декабря 2015, 09:43:09
Татьяна Морозова поделилась с журналистами планами по встрече Нового 2016 года. Звезда Comedy Woman решила остаться в России и новогоднюю ночь провести на побережье Черного моря на Красной поляне – в ресторане на высоте 1170 метров над уровнем моря.
 

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова встретит Новый год в Сочи

 

К слову, в этом же Сочинском заведении, вход в которое стоит более 1000 евро за одного человека, Новый год также хотят встретить Юлия Волкова, Денис Косяков, Марина Федункив, Виктория Боня, Алена Шишкова и многие другие знаменитости российского шоубиза.
 
Татьяна Морозова рассказала, что на Красную поляну она отправится вместе с мужем Павлом и двухлетней дочкой Софией. По мнению звезды Comedy Woman отправляться за рубеж в условиях роста импортозамещения глупо, ведь родные курорты прекрасная альтернатива иностранным. «Альпам, Майами и другим зарубежным курортам есть хорошая замена, так как в России на данный момент созданы все благоприятные условия для туризма», - делится Морозова с журналистами. Также участница комедийного шоу отметила, что ее двухлетняя дочь получит подарки от Деда Мороза заранее и отправится спать, так как еще слишком маленькая, а они с мужем поедут встречать Новый год вне дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда Comedy Woman опубликовала трогательный снимок с маленьким сыном
Звезда Comedy Woman опубликовала трогательный снимок с маленьким сыном

 Артистка обожает своего малыша, которому посвящает свободное время. На очередном изображении заметно, как она целует ему ручку.

«Сидит, как полная дура»: Марина Федункив «оскорбила» Лену Ленину
«Сидит, как полная дура»: Марина Федункив «оскорбила» Лену Ленину

Марина Федункив, во время съемок совместного ролика с телеведущей Леной Лениной, похоже, наговорила на камеру лишнего. Во всяком случае, так считают некоторые…

Окосела от счастья: фото Варнавы с «замужним» бывшим бойфрендом насмешило фанатов
Окосела от счастья: фото Варнавы с «замужним» бывшим бойфрендом насмешило фанатов

Звезда Comedy Woman решила немного поэпатировать поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное