«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram

Мнения

«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram

  Бывшая участница группы «Блестящие» явно переборщила с фоторедакторами, чем вызвала массовый…

Сюжеты:

Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет «Анальные шарики?»: Виторган ссорится с Собчак из-за ее экзотических сексуальных запросов Киркоров расцвёл в шоу «Пригласите на свадьбу» после слухов о разводе Галкина и Пугачёвой Ким Кардашьян призналась, что мать спасла её от наркотической зависимости «Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram «Китаец» против «корейца»: Эксперт сравнил Lifan X70 и Hyundai Creta «Будто слона готова проглотить!»: Огромный рот Собчак высмеяли подписчики «Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW Ночной дожор: Галкин показал свой вечерний набег на кухню Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки
| | Анастасия Волочкова объявила войну Дане Борисовой

Анастасия Волочкова объявила войну Дане Борисовой

Вт 22 декабря 2015, 17:05:32
Российская шоу-балерина Анастасия Волочкова сегодня объявила войну журналисту Дане Борисовой, публично обвинив популярную телеведущую в «омолаживающей лжи».
 

Анастасия Волочкова объявила войну Дане Борисовой

 

Сегодня, 22 декабря, произошел громкий публичный скандал двух известных в стране 39-летних blondes. Как удалось выяснить, телевизионное «выяснение отношений» спровоцировано непосредственно самой Борисовой, которая позволила себе несколько дней назад заявить о том, что ей помогли устроиться пиар-менеджером в одну из престижных московских клиник пластической хирургии и косметологии. К тому же, как добавила телеведущая, они теперь ждут, в очередной раз, на приём к пластическому хирургу, саму Анастасию Волочкову.
 
Прима-балерина, услышав «абсолютный вздор», немедленно отреагировала на своей странице в социальной сети Instagram. Российская шоу-балерина разместила один из «шпагатных» фотоснимков с заголовком новости о том, что Дана Борисова якобы её омолодила. Настя, прочитав ленту новостей, обнаружив заголовок «Дана Борисова омолодила Анастасию Волочкову», тут же разместила довольно эмоциональный пост: «Друзья мои, ну сколько можно глумиться? Какое омоложение?!.. Я вернулась после очередного концерта».
 
Вслед за этим известная балерина не забыла подчеркнуть, что формы и красота даны ей от природы, а не «вмешательством шприцев, скальпелей и процедур». К тому же, как подчеркнула Настя, её 65-летняя мама и сейчас может дать фору молодым женщинам Москвы.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузовой предложили взять под опеку дочерей наркозависимых Борисовой и Волочковой
Бузовой предложили взять под опеку дочерей наркозависимых Борисовой и Волочковой

  Зависимости Волочковой и Борисовой заставили поклонников обратиться за помощью к Ольге Бузовой.

"Злостная неплательщица" Дана Борисова подтвердила наличие запрета на выезд за границу

Скандально известной телеведущей Дане Борисовой пришлось несладко. «Злостная неплательщица» теперь отвечает за свои задолженности. 

«Лошадку жалко»: Анастасию Волочкову верхом на коне высмеяли хейтеры
«Лошадку жалко»: Анастасию Волочкову верхом на коне высмеяли хейтеры

Популярная балерина Анастасия Волочкова решила провести выходные со своей дочерью и отправилась в конноспортивный клуб. Однако хейтеры высмеяли светскую львицу…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот же две помятых дуры! Бабам больше делать нечего, как описывать каждый свой бздык в инете!
23 декабря 2015 09:52
написал: настя
группа: Гости
Самое интересное