Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Вт 22 декабря 2015, 15:51:58
Папарацци вновь сообщили о том, что скандальная телеведущая Ксения Бородина снова стала мамой. И если три дня назад Бородина выругала СМИ за неправдивую информацию о своих родах, то в этот раз опровержения не последовало. Звезда «Дома-2» родила девочку.
 

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

 

Напомним, что во второй раз Бородина родила от второго мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Телеведущая долго скрывала факт беременности от посторонних глаз, однако пытливые папарацци то и дело замечали округлившийся живот Бородиной. Стоит сказать, что в семье бизнесмена и звезды воспитывается двое детей: сын Омарова и дочь Бородиной.
 
 
Для справки, в прошлый раз телеведущая вышла замуж за Юрия Будагова в 2008 году. Через год Бородина родила дочь Марусю. Однако пара распалась в 2011 году. До 2014 Бородину замечали лишь в недолговременных интрижках, в основном с участниками «Дома-2». Затем в жизни ведущей встретился Омаров. Бородина вышла замуж во второй раз в июле 2015 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье
Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников новыми фотографиями, сделанными в Дубае, где она в данный момент отдыхает со…

Ксения Бородина назвала себя самой требовательной мамой и извинилась перед дочерью в день её рождения
Ксения Бородина назвала себя самой требовательной мамой и извинилась перед дочерью в день её рождения

Известная телеведущая Ксения Бородина в своём аккаунте в Instagram опубликовала фотографию своей старшей дочери Маруси и написала душевный пост, в котором…

«Я умираю, а ты в карты играешь»: Бородина рассказала о болезни мужа
«Я умираю, а ты в карты играешь»: Бородина рассказала о болезни мужа

 Российская телеведущая Ксения Бородина рассказала о страхах мужа предпринимателя Курбана Омарова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное