«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Мнения

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои…

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы в Instagram намекнула о своей беременности Едва не разорилась: Волочкова рассталась с деньгами, чтобы не опозориться перед телекамерами «Завидуйте молча!»: Ким Кардашьян в прозрачном комбинезоне удивила фанатов Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты
| | Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Вт 22 декабря 2015, 15:51:58
Папарацци вновь сообщили о том, что скандальная телеведущая Ксения Бородина снова стала мамой. И если три дня назад Бородина выругала СМИ за неправдивую информацию о своих родах, то в этот раз опровержения не последовало. Звезда «Дома-2» родила девочку.
 

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

 

Напомним, что во второй раз Бородина родила от второго мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Телеведущая долго скрывала факт беременности от посторонних глаз, однако пытливые папарацци то и дело замечали округлившийся живот Бородиной. Стоит сказать, что в семье бизнесмена и звезды воспитывается двое детей: сын Омарова и дочь Бородиной.
 
 
Для справки, в прошлый раз телеведущая вышла замуж за Юрия Будагова в 2008 году. Через год Бородина родила дочь Марусю. Однако пара распалась в 2011 году. До 2014 Бородину замечали лишь в недолговременных интрижках, в основном с участниками «Дома-2». Затем в жизни ведущей встретился Омаров. Бородина вышла замуж во второй раз в июле 2015 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб

Известная телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров бросили троих детей и отправились в клуб. Сейчас семья отдыхает в Арабских Эмиратах. В поездку…

Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное