Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой

Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой

Вт 22 декабря 2015, 10:06:48
Певица Глюк'oZa призналась, что разрешает своей 4-летней дочери пользоваться детской косметикой. Исполнительница Наталья Ионова даже вступила ряды бьюти-блогеров и теперь ведет свою рубрику на YouTube, которая посвящена макияжу в столь юном возрасте, в котором пребывают ее девочки.
 
 
Рубрика 29-летней певицы называется Beauty Vlog #17 и она полностью посвящена детской косметике, которая является испробованной и проверенной Глюк'oZой лично. Звезда призналась, что совершенно не против того, что ее дочки 4 и 8 лет пользуются косметическими средствами. Вера и Лидия вдохновились примером знаменитой мамы и начали просить ее косметичку. Это и побудило Наталью вникнуть в детскую бьюти-сферу. Оказалось, что данный рынок довольно разнообразен и предлагает широкий ассортимент марок, которые не уступают взрослой косметике. В Instagram Глюк'oZа призвала своих подписчиков вместе разбираться в этом.
 
На канале в YouTube певица рассказывает, какие косметические детские марки не принесут вреда маленьким девочкам и дает советы молодым мамочкам. Некоторые поклонники не поддержали задумку Натальи, так как считают, что красить детей в таком возрасте нет никакой необходимости.

Новости по теме
Дочери Глюк’oZы претендуют на мамин гардероб
Дочери Глюк’oZы претендуют на мамин гардероб

Дочки-красавицы певицы Глюк’oZы часто примеряют гардероб звёздной мамы, но никогда не делают это без спроса. Наталья Чистякова-Ионова воспитывает своих детей в…

Глюк’oZa с полуголой грудью дразнит подписчиков и жалуется на перепады настроения
Глюк’oZa с полуголой грудью дразнит подписчиков и жалуется на перепады настроения

Певица Глюк’oZa, известная в миру как Наталья Чистякова-Ионова заявила своим подписчикам в Instagram, что у нее началась ломка и частае смена настроения. Как…

Волочкову раскритиковали за макияж 12-летней дочери
Волочкову раскритиковали за макияж 12-летней дочери

Балерина Анастасия Волочкова опять столкнулась с критикой со стороны подписчиков из-за недавних фото с дочерью. Пользователей Сети возмутил макияж у 12-летней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не