«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой

Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой

Вт 22 декабря 2015, 10:06:48
Певица Глюк'oZa призналась, что разрешает своей 4-летней дочери пользоваться детской косметикой. Исполнительница Наталья Ионова даже вступила ряды бьюти-блогеров и теперь ведет свою рубрику на YouTube, которая посвящена макияжу в столь юном возрасте, в котором пребывают ее девочки.
 
 
Рубрика 29-летней певицы называется Beauty Vlog #17 и она полностью посвящена детской косметике, которая является испробованной и проверенной Глюк'oZой лично. Звезда призналась, что совершенно не против того, что ее дочки 4 и 8 лет пользуются косметическими средствами. Вера и Лидия вдохновились примером знаменитой мамы и начали просить ее косметичку. Это и побудило Наталью вникнуть в детскую бьюти-сферу. Оказалось, что данный рынок довольно разнообразен и предлагает широкий ассортимент марок, которые не уступают взрослой косметике. В Instagram Глюк'oZа призвала своих подписчиков вместе разбираться в этом.
 
На канале в YouTube певица рассказывает, какие косметические детские марки не принесут вреда маленьким девочкам и дает советы молодым мамочкам. Некоторые поклонники не поддержали задумку Натальи, так как считают, что красить детей в таком возрасте нет никакой необходимости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочери Глюк’oZы претендуют на мамин гардероб
Дочери Глюк’oZы претендуют на мамин гардероб

Дочки-красавицы певицы Глюк’oZы часто примеряют гардероб звёздной мамы, но никогда не делают это без спроса. Наталья Чистякова-Ионова воспитывает своих детей в…

Дана Барисова разрешает 9-летней дочери пользоваться косметикой
Дана Барисова разрешает 9-летней дочери пользоваться косметикой

Известная российская телеведущая Дана Барисова разрешает своей 9-летней дочери Полине пользоваться косметикой. Звезда не видит в этом ничего предосудительного…

Глюк’oZа: В нашей семье случилось горе
Глюк’oZа: В нашей семье случилось горе

Известная российская исполнительница Наталья Ионова, известная всем как Глюк’oZа, поделилась с поклонниками произошедшим горем в ее семье. Певица написала на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное