Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

Пн 21 декабря 2015, 16:38:38
Известной певицы Жанны Фриске уже полгода как нет в живых, однако, несмотря на этот факт, скандалы вокруг ее имени до сих пор не утихают. Речь на этот раз идет, правда, не о экс-супруге, а о лучшей подруге Ольге Орловой, которую отец Фриске обвинил в пиаре на гибели дочери.
 

Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

 

Владимир Борисович утверждает, что бывшая участница группы «Блестящие», равноценно с другими певцами, делала все возможное, дабы «выехать» на имени Жанны Фриске во времена ее болезни. Сейчас же они даже не приходят к ней на могилу и «пользы от таких подруг никакой». Ольга Орлова же, в свою очередь, не стала отвечать агрессией на выпад Владимира Фриске, а лишь ответила, что тот находится в серьезном стрессовом состоянии.
 
Также она добавила о том, что относится к членам семьи Жанны Фриске с глубоким пониманием, потому не видит смысла обижаться на кого-то из них.
 
Стоит заметить, что Владимир Фриске ранее постоянно донимал своими нападками Дмитрия Шепелева, экс-супруга певицы. Недавно им было организовано нападение на него во время запланированного свидания с внуком. Стороны, однако, изложили разные версии произошедшего, обвиняя друг друга, потому в этом будут разбираться правоохранительные органы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В болезни Жанны Фриске обвиняют черную Магию
В болезни Жанны Фриске обвиняют черную Магию

В российских СМИ появилось интервью отца певицы Жанны Фриске – Владимира Борисовича. Она заявил, что от него скрывают многое о болезни дочери, а также тот…

Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Отец Жанны Фриске обвиняет внука Платона в смерти дочери
Отец Жанны Фриске обвиняет внука Платона в смерти дочери

Отец умершей певицы Жанны Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев приняли участие в эфире ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канал. В ходе программы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное