«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

Пн 21 декабря 2015, 16:38:38
Известной певицы Жанны Фриске уже полгода как нет в живых, однако, несмотря на этот факт, скандалы вокруг ее имени до сих пор не утихают. Речь на этот раз идет, правда, не о экс-супруге, а о лучшей подруге Ольге Орловой, которую отец Фриске обвинил в пиаре на гибели дочери.
 

Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

 

Владимир Борисович утверждает, что бывшая участница группы «Блестящие», равноценно с другими певцами, делала все возможное, дабы «выехать» на имени Жанны Фриске во времена ее болезни. Сейчас же они даже не приходят к ней на могилу и «пользы от таких подруг никакой». Ольга Орлова же, в свою очередь, не стала отвечать агрессией на выпад Владимира Фриске, а лишь ответила, что тот находится в серьезном стрессовом состоянии.
 
Также она добавила о том, что относится к членам семьи Жанны Фриске с глубоким пониманием, потому не видит смысла обижаться на кого-то из них.
 
Стоит заметить, что Владимир Фриске ранее постоянно донимал своими нападками Дмитрия Шепелева, экс-супруга певицы. Недавно им было организовано нападение на него во время запланированного свидания с внуком. Стороны, однако, изложили разные версии произошедшего, обвиняя друг друга, потому в этом будут разбираться правоохранительные органы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семенович рассказала, почему «Блестящие» не выступили на концерте памяти Фриске
Семенович рассказала, почему «Блестящие» не выступили на концерте памяти Фриске

Семья Жанны Фриске поручила организовывать концерт дилетанту, уверена Семенович.

Отец Жанны Фриске решил начать эстрадную карьеру
Отец Жанны Фриске решил начать эстрадную карьеру

 Владимир Борисович занимался вокалом еще с юного возраста, но осуществить мечту и петь на большой сцене решился только сейчас. Мужчина готовит целый альбом,…

Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается
Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается

 Правозащитник, отстаивающий интересы папы умершей певицы, ухудшил позиции семьи, поэтому Владимир Борисович обратился к другому специалисту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное