«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Юлия Волкова шокировала фанатов новым имиджем

Юлия Волкова шокировала фанатов новым имиджем

Пн 21 декабря 2015, 05:25:43
Юлия Волкова, российская популярная исполнительница и бывшая участница девичьего коллектива "Тату", шокировала поклонников своим новым имиджем. Девушка разместила в социальной сети Инстаграм фото, на котором изменилась до неузнаваемости. 
 

 

Юлия Волкова, которая в прошлом являлась участницей довольно скандальной группы"Тату", привыкла эпатировать публику своими выходками и непредсказуемыми образами. Девушка очень часто меняла прически и экспериментировала с длиной волос. Однако недавно певица разместила на просторах Инстаграма свое новое фото, которое оказалось довольно неожиданным для фанатов. Зачастую девушку видели с темным цветом волос, а тут она мало того, что перекрасилась практически в блондинку, так еще и существенно укротила длину локонов. Теперь Волкова будет блистать густой длинной челкой и почти полностью выбритым виском. Сама певица пояснила, что такие изменения для нее спонтанным и теперь она готова встречать Новый год. 
 
Стоит отметить, что поклонники девушки были довольно шокированы решением Юлии поменять прическу, к тому же так кардинально. Но в то же время фанаты поддержали кумира, заявив, что будут любить ее любой. К тому же исполнительницы очень идет новый образ, который открыл ее с другой стороны.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Волкова шокировала фанатов снимками с пошлой фотосессии
Юлия Волкова шокировала фанатов снимками с пошлой фотосессии

Юлия Волкова шокировала фанатов снимками с пошлой фотосессии. Не все отреагировали положительно, нашлись и критики.

Юлия Волкова опубликовала сексуальный снимок
Юлия Волкова опубликовала сексуальный снимок

Популярная российская певица Юлия Волкова опубликовала фотографию в купальнике на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Юлия Волкова опубликовала фото со своим возлюбленным
Юлия Волкова опубликовала фото со своим возлюбленным

Экс-участница популярной музыкальной группы "Тату" Юлия Волкова опубликовала фото со своим возлюбленным. Более того, она сделала неожиданное для поклонников…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное