«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Юлия Волкова шокировала фанатов новым имиджем

Юлия Волкова шокировала фанатов новым имиджем

Пн 21 декабря 2015, 05:25:43
Юлия Волкова, российская популярная исполнительница и бывшая участница девичьего коллектива "Тату", шокировала поклонников своим новым имиджем. Девушка разместила в социальной сети Инстаграм фото, на котором изменилась до неузнаваемости. 
 

 

Юлия Волкова, которая в прошлом являлась участницей довольно скандальной группы"Тату", привыкла эпатировать публику своими выходками и непредсказуемыми образами. Девушка очень часто меняла прически и экспериментировала с длиной волос. Однако недавно певица разместила на просторах Инстаграма свое новое фото, которое оказалось довольно неожиданным для фанатов. Зачастую девушку видели с темным цветом волос, а тут она мало того, что перекрасилась практически в блондинку, так еще и существенно укротила длину локонов. Теперь Волкова будет блистать густой длинной челкой и почти полностью выбритым виском. Сама певица пояснила, что такие изменения для нее спонтанным и теперь она готова встречать Новый год. 
 
Стоит отметить, что поклонники девушки были довольно шокированы решением Юлии поменять прическу, к тому же так кардинально. Но в то же время фанаты поддержали кумира, заявив, что будут любить ее любой. К тому же исполнительницы очень идет новый образ, который открыл ее с другой стороны.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка «Тату» показала на откровенных фото в купальнике свои татуировки
Экс-солистка «Тату» показала на откровенных фото в купальнике свои татуировки

 Бывшая солистка одной из самых скандальных музыкальных групп «Тату» ( t.A.T.u.) Юлия Волкова опубликовала редкие откровенные фото. На них певица и актриса…

Экс-участница «Тату» Юлия Волкова показала фанатам повзрослевшую дочь
Экс-участница «Тату» Юлия Волкова показала фанатам повзрослевшую дочь

 14-летняя наследница певицы растет точной копией знаменитой мамы, отмечают поклонники.

Счастливая Юлия Волкова выложила фото в свадебном наряде
Счастливая Юлия Волкова выложила фото в свадебном наряде

 Пока остается неизвестным, кто является спутником жизни певицы. Предполагается, что он старше жены и живет за рубежом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное