Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

Мнения

Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

 Уже сейчас певица выбирает себе лучший наряд для романтического праздника.

Сюжеты:

«Круче Леди Гаги»: Лобода порвала Сеть своим выступлением «Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом Самбурская рассказала от чего «воет» Галкин, Басков и Рудковская фанатеют от Лободы Пьеха и Валерия вновь воссоединились в Питере Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить» «Да кому он нужен!»: Фанатам надоела Волочкова и ее любовник «Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане «Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год «Пугачёва не конкурентка!»: Барановская удивила фанатов женственными формами в облегающем платье «Надоели слухи!»: Разведенный Петросян утешится с Бузовой в новогоднюю ночь - Соцсети
| | Ксения Бородина опровергла слухи о своих вторых родах

Ксения Бородина опровергла слухи о своих вторых родах

Вс 20 декабря 2015, 16:05:33
Ксения Бородина, известная российская телеведущая и диджей, опровергла слухи о своих вторых родах, которые появились на странице одного из отечественных журналов. Более того, девушка возмущена подобной деятельностью прессы и раскритиковала редакторов издания на своей странице в Инстаграм.
 

Ксения Бородина опровергла слухи о своих вторых родах

 

Как известно, Ксения Бородина находится уже на девятом месяце беременности и готовится в скором времени стать мамой во второй раз. Однако некоторые местные СМИ решили опередить телеведущую и написали о том, что девушка уже родила сына, а ее супруг Курбан Омаров все время был рядом с ней. Бородину подобные новости шокировали, поскольку она еще не рожала, к тому же ранее не раз говорила о том, что не позволит мужу быть рядом, поскольку роды это совсем не мужское дело и делать там Омарову нечего. Между тем, номер издания должно выйти только на следующей неделе и журналисты попросту написали новость наперед, чтобы среди первых сообщить публике о родах, которые, между тем, могут произойти и позже.
 
Гневный пост Ксения разместила на просторах Инстаграма, где назвала издание "журналом врунов". За несколько дней запись собрала более тысячи комментариев. Поклонники поддержали девушки и пожелали, чтобы настоящие роды прошли успешно.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина публично поблагодарила мужа даже за ссоры
Ксения Бородина публично поблагодарила мужа даже за ссоры

Известная телеведущая и звезда «Дом-2» Ксения Бородина сообщила поклонникам радостную новость. В этот день её семье исполняется ровно три года. В честь такого…

Ксения Бородина призвала не лить грязь на память о Жанне Фриске
Ксения Бородина призвала не лить грязь на память о Жанне Фриске

В публикации на своей странице в соцсети, Ксения Бородина решила высказаться по наболевшему вопросу. Она подняла тему ухода из жизни медийных персон и…

«Это унизительно»: Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за его отношение к женщинам
«Это унизительно»: Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за его отношение к женщинам

 По мнению ведущей, современные исполнители в своих песнях лишь оскорбляют представительниц прекрасного пола, и самое страшное – что тем все нравится, они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное