Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Ксения Бородина опровергла слухи о своих вторых родах

Ксения Бородина опровергла слухи о своих вторых родах

Вс 20 декабря 2015, 16:05:33
Ксения Бородина, известная российская телеведущая и диджей, опровергла слухи о своих вторых родах, которые появились на странице одного из отечественных журналов. Более того, девушка возмущена подобной деятельностью прессы и раскритиковала редакторов издания на своей странице в Инстаграм.
 

Ксения Бородина опровергла слухи о своих вторых родах

 

Как известно, Ксения Бородина находится уже на девятом месяце беременности и готовится в скором времени стать мамой во второй раз. Однако некоторые местные СМИ решили опередить телеведущую и написали о том, что девушка уже родила сына, а ее супруг Курбан Омаров все время был рядом с ней. Бородину подобные новости шокировали, поскольку она еще не рожала, к тому же ранее не раз говорила о том, что не позволит мужу быть рядом, поскольку роды это совсем не мужское дело и делать там Омарову нечего. Между тем, номер издания должно выйти только на следующей неделе и журналисты попросту написали новость наперед, чтобы среди первых сообщить публике о родах, которые, между тем, могут произойти и позже.
 
Гневный пост Ксения разместила на просторах Инстаграма, где назвала издание "журналом врунов". За несколько дней запись собрала более тысячи комментариев. Поклонники поддержали девушки и пожелали, чтобы настоящие роды прошли успешно.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина разыгрывает автомобиль Hyundai i40
Ксения Бородина разыгрывает автомобиль Hyundai i40

Российская телеведущая Ксения Бородина в своем профиле в Instagram рассказала про условия, по которым будут подарены 150 подарков. Главный приз заявленный в…

Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье
Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников новыми фотографиями, сделанными в Дубае, где она в данный момент отдыхает со…

Похудевшая Ксения Бородина шокировала своих подписчиков
Похудевшая Ксения Бородина шокировала своих подписчиков

На майские праздники Ксения Бородина улетела вместе с дочками в Арабские Эмираты. Отдыхающая телеведущая опубликовала семейные снимки и фотографии своего тела…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное