Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | Кира Найтли перестала скрывать дочку

Кира Найтли перестала скрывать дочку

Сб 19 декабря 2015, 16:44:15
Известная английская актриса Кира Найтли решила больше не скрываться от назойливых папарацци и поклонников. Звезда вышла вместе с дочерью и супругом на прогулку улицами Нью-Йорка.
 

Кира Найтли перестала скрывать дочку

 

Судя по опубликованным в сети фотографиям, 30-летняя звезда радостно прогуливалась по Нью-Йорку в компании своего супруга, известного музыканта Джеймса Райтона, и держала при этом на руках дочку Эди, которой сейчас уже шесть месяцев. Райтон при этом постоянно поглядывал на дочку и игрался с ней.
 
Стоит напомнить, что замуж за британского музыканта Кира Найтли вышли еще в мае 2013 года. Свадьбу молодая пара сыграла в полной секретности, но, несмотря на это, в СМИ все-таки попали некоторые слухи о церемонии. Так, известно, что на актрисе было платье Chanel Haute Couture.
 
Кира Найтли долгое время пыталась скрывать свои отношения с Райтоном, так как не особо любит распространяться в СМИ о своей личной жизни. В секрете держалась не только их свадьба, но также и беременность актрисы. Дочку же звездной парочки папарацци удалось сфотографировать впервые всего месяц назад.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку
Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку

Папарацци удалось заснять постройневшую после родов Киру Найтли, которая прогуливалась со своим мужем Джеймсом Райтоном по Нью-Йорку. Актриса впервые появилась…

Актриса Кира Найтли тайно родила первенца
Актриса Кира Найтли тайно родила первенца

Кира Найтли, британская актриса, скрывается от общественности. То, что звезда беременна известно ещё с конца прошлого года. Ребёнок должен появиться на свет в…

Кира Найтли испортила свое свадебное платье
Кира Найтли испортила свое свадебное платье

Популярная голливудская актриса Кира Найтли не захотела покупать для своей свадьбы с Джеймсом Райтоном настоящий свадебный наряд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное