«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Дмитрий Маликов в песне попросил рубль не падать

Дмитрий Маликов в песне попросил рубль не падать

Сб 19 декабря 2015, 11:10:30
Дмитрий Маликов, российский исполнитель, пианист и телеведущий, исполнил предновогоднюю песню, в которой обратился к рублю и попросил его больше не падать в цене. Соответствующий ролик отечественный артист разместил на международном видеохостинге YouTube, где оно доступно для просмотра в открытом виде. 
 

Дмитрий Маликов давно выступает на сцене и активно радует своих поклонников свежими композициями. В преддверии новогодних праздников многие звезды получают дополнительную дозу вдохновения, которым стремятся поделиться с фанатами. Так, недавно Маликов, который является довольно активным пользователем микроблога Twitter, сообщил о том, что сумел "поймать" музу и готов записать новую композицию. Более того, певец в срочном порядке отправился в студию и уже спустя незначительный отрезок времени на канале Маликова в YouTube появилось видео, где мужчина исполняет созданную песню. Длится она не более 50 секунд и обращается артист к российскому рублю, прося его не падать. 
 
Комментарии под видео оказались самыми разными, но в большинстве своем касались не композиции, а именно самого рубля. Многие отметили, что последний достиг рекордных показателей и это настораживает. Поклонники Маликова, впрочем, артиста поддержали, отметив, что он по-прежнему остается достойным исполнителем. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов написал музыку памяти жертв в Кемерово
Дмитрий Маликов написал музыку памяти жертв в Кемерово

Известный певец и музыкант, а с недавних пор еще и блогер Дмитрий Маликов близко к сердцу воспринял произошедшую в Кемерово трагедию. В память о погибших…

Резко состарившийся Дмитрий Маликов назвал себя «мощным стариком»
Резко состарившийся Дмитрий Маликов назвал себя «мощным стариком»

Популярный музыкант Дмитрий Маликов недавно проявил свою самокритичность. Певец в микроблоге в Instagram разместил свежее фото, где на большую публику не…

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus
Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов обратился к подписчикам в Instagram с вопросом, кого ему вызвать на баттл. Музыкант мечтает стать звездой Versus…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное