«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов»
| | Мила Йовович исполнила украинскую народную песню "Ой у гаю при Дунаю"

Мила Йовович исполнила украинскую народную песню "Ой у гаю при Дунаю"

Сб 19 декабря 2015, 10:43:00
Мила Йовович, американская актриса, родом из Украины, недавно впечатлила и растрогала своих поклонников. В сети оказалось видео, на котором 19-летняя звезда кино, известная по роли в "Обители зла", талантливо исполняет украинскую народную композицию "Ой у гаю при Дунаю".
 

Недавно потрясающей талантливой голливудской актрисе Миле Йовович исполнилось 40 лет. Празднование события происходило в минувший четверг, 17 декабря. Как раз к этому мероприятию поклонники девушки нашли уникальное видео, на котором актриса на практически идеальном украинском языке исполняет песню "Ой у гаю при Дунаю". При это становится очевидно, что Йовович по душе пение. Девушка долго собирается с силами, но возгласы публики, которая пыталась подбодрить Милу, все же сработали. Вероятно, актрисе на момент исполнения украинской композиции было всего 19 лет. Сам ролик взят из личного архива актрисы, а выступление проходит в Cactus Cafе.
 
Как известно, Йовович родилась в Киеве и около пяти лет прожила в украинском Днепропетровске. Однако даже столь незначительного отрезка времени оказалось достаточно для того, чтобы неплохо выучить украинский разговорный язык. В речи девушки, конечно, можно заметить акцент, но при этом произношение слов выглядит действительно достойно.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет
Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет

Известная голливудская актриса Мила Йовович опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она изображена в образе 85-летней старухи. Снимок…

Мила Йовович обрилась для съемок «Обители зла 6»
Мила Йовович обрилась для съемок «Обители зла 6»

В прошлом году по причине беременности актрисы Милы Йовович съемки «Обители зла 6» отложили. Возобновление работы над фильмом должно начаться в начале августа…

Мила Йовович получила необычный подарок на день рождения
Мила Йовович получила необычный подарок на день рождения

Знаменитая голливудская актриса Мила Йовович 17 декабря отметила день рождения в кругу родных и близких.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное