Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты
| | Мила Йовович исполнила украинскую народную песню "Ой у гаю при Дунаю"

Мила Йовович исполнила украинскую народную песню "Ой у гаю при Дунаю"

Сб 19 декабря 2015, 10:43:00
Мила Йовович, американская актриса, родом из Украины, недавно впечатлила и растрогала своих поклонников. В сети оказалось видео, на котором 19-летняя звезда кино, известная по роли в "Обители зла", талантливо исполняет украинскую народную композицию "Ой у гаю при Дунаю".
 

Недавно потрясающей талантливой голливудской актрисе Миле Йовович исполнилось 40 лет. Празднование события происходило в минувший четверг, 17 декабря. Как раз к этому мероприятию поклонники девушки нашли уникальное видео, на котором актриса на практически идеальном украинском языке исполняет песню "Ой у гаю при Дунаю". При это становится очевидно, что Йовович по душе пение. Девушка долго собирается с силами, но возгласы публики, которая пыталась подбодрить Милу, все же сработали. Вероятно, актрисе на момент исполнения украинской композиции было всего 19 лет. Сам ролик взят из личного архива актрисы, а выступление проходит в Cactus Cafе.
 
Как известно, Йовович родилась в Киеве и около пяти лет прожила в украинском Днепропетровске. Однако даже столь незначительного отрезка времени оказалось достаточно для того, чтобы неплохо выучить украинский разговорный язык. В речи девушки, конечно, можно заметить акцент, но при этом произношение слов выглядит действительно достойно.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк
Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк

Актриса и модельер Мила Йовович вместе со своим мужем Полом Андерсоном планируют продать свой голливудский особняк. Супруги приобрели данное строение в 2016…

Мила Йовович дала согласие на съемку в ещё одном фильме по мотивам культовой игры
Мила Йовович дала согласие на съемку в ещё одном фильме по мотивам культовой игры

 Актриса Мила Йович и ее супруг режиссер Пол У. С. Андерсон приступают к работе над новым проектом Monster Hunter. Звёздная чета не успела завершить съемки…

Казахстанец рассказал о 10 днях, проведенных с Милой Йовович
Казахстанец рассказал о 10 днях, проведенных с Милой Йовович

Гражданин Казахстана по имени Александр Кириченко поделился своими впечатлениями от десяти дней работы личным оператором голливудской актрисы Миллы Йовович,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное