Сюжеты:

«Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт
| | Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман скрыла беременность от своих родителей

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман скрыла беременность от своих родителей

Пт 18 декабря 2015, 20:45:54
Согласно иностранным источникам, 22-летняя приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман Изабелла в сентябре втайне от своих родственников вышла замуж. Сейчас же стало известно, что девушка беременна. Эту новость, она также тщательно скрывала от своих приемных родителей.
 

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман скрыла беременность от своих родителей

 

Кто стал информатором того, что Белла станет матерью, пока неизвестно. Предполагается, что им мог стать родной брат Коннор. На сегодняшний день официального подтверждения этой новости от Круза и Кидман не поступало, но и опровержения также не было. 
 
Однако, как передают западные СМИ, актер крайне недоволен тем, что , во-первых, его дочь скрыла от родителей факт замужества и беременности, в во-вторых – что отказывается воспитывать будущего ребенка в саентологии, которая так близка Тому.
 
При этом мать Изабеллы Кидман, очень рада тому, как развиваются их отношения с дочерью, потому как за последние несколько лет они очень сблизились друг с другом. Сейчас у Николь теплится надежда на то, что она сможет стать любящей бабушкой и ей будет открыта дорога к воспитанию внука или внучки.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скарлетт Йоханссон попала в список любовниц для Тома Круза
Скарлетт Йоханссон попала в список любовниц для Тома Круза

 Бывший помощник Круза заявил, что представители церкви саентологии, к коей принадлежит актер, предоставили ему список утешения, где значились самые красивые…

Николь Кидман собирается стать матерью после 50 лет
Николь Кидман собирается стать матерью после 50 лет

 Актриса не боится родов в преклонном возрасте, так как ее бабушка рожала в 49 лет. При этом самую младшую дочь Кидман родила суррогатная мать.

Дочь Тома Круза продавала лимонад на гей-параде
Дочь Тома Круза продавала лимонад на гей-параде

 Пока другие отпрыски звезд хотят пойти по стопам своих родителей, Сури Круз пробует себя в бизнесе. На шествии секс-меньшинств она с друзьями продавала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное