«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Жанну Фриске использовали в качестве "подопытного кролика"

Жанну Фриске использовали в качестве "подопытного кролика"

Пт 18 декабря 2015, 16:12:56
Сестра покойной Жанны Фриске Наталья рассказала журналистам, как известную певицу из-за тяжелой болезни превратили в «подопытного кролика». Также она поделилась некоторым деталям отношений Жанны и Дмитрия Шепелева.
 

Жанну Фриске использовали в качестве "подопытного кролика"

 

По словам Натальи, Дмитрий Шепелев изначально встречался с Фриске только ради пиара, а когда она заболела, то доверила ему все финансовые и организационные вопросы. Телеведущий же начала на всем экономить, из-за чего Жанна находилась в Германии не в самых хороших условиях. Сама же Наталья буквально спала на раскладушке рядом с певицей. При этом экономил Дмитрий не свои собственные средства, а деньги Жанны Фриске.
 
Когда же ее перевели на лечение в Нью-Йорк, там предложили новый препарат, который помог ей, и певица даже смогла вернуться в Москву. В следующий же раз, когда Жанна полетела на лечение в Лос-Анджелес, к ней начали применять какой-то экспериментальный «нано-препарат», который никаких результатов не давал, и певица буквально «потухала». По словам Натальи, медики просто использовали Жанну как «подопытного кролика». Занимался этим вопросом Шепелев, и если бы родственники вовремя спохватились, то все могло бы обернуться иначе, отметила сестра певицы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала СМИ, каким именно было последнее желание певицы. Родственница звезды сообщила, что главными для Жанны были её дети.…

СМИ: Шепелев называл Фриске страшной
СМИ: Шепелев называл Фриске страшной

В прессе набирает оборотов скандал вокруг Дмитрия Шепелева и семьи его супруги Жанны Фриске. Сестра Жанны рассказала журналистам, что Шепелев постоянно…

Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске

Скандал в семье Жанны Фриске набирает всё новые обороты. На этот раз отец певицы заявил, что не простит своему зятю Дмитрию Шепелеву пиар за счёт его дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное