«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Ким Кардашьян к Новому году похудеет до неузнаваемости

Ким Кардашьян к Новому году похудеет до неузнаваемости

Пт 18 декабря 2015, 15:32:24
Американская актриса и телеведущая Ким Кардашьян не знает, чем себя занять перед Новым годом, и на досуге придумывает новые способы сбросить лишние килограммы. Порой это приобретает откровенно патологические формы и до 31-го декабря она намеревается похудеть до неузнаваемости только ради того, чтобы во время новогодних шоу блеснуть своей фигурой перед камерами папарацци.
 

Ким Кардашьян к Новому году похудеет до неузнаваемости

 

Как сообщает информационный портал "StarHit.ru", родив своего второго ребенка, Кардашьян существенно располнела и умудрилась набрать лишний вес в тех местах, которые теперь наиболее наглядно демонстрируют все погрешности ее изменившейся фигуры. Решив, что с этим нужно срочно что-то делать, телезвезда села на диету и истязает себя непосильными физическими тренировками. По ее словам, после родов она набрала 20 килограммов и сейчас ей уже удалось сбросить 8 из них.
 
Однако, для Ким этих результатов пока что явно недостаточно и она намерена за оставшиеся пару недель до Нового года сбросить еще 12 кг, буквально поселившись в спортзале. При этом Кардашьян наотрез отказывается слушать специалистов, утверждающих, что такой вес убрать за указанный срок можно разве что операционным путем. Впрочем, в крайнем случае Ким готова будет пойти и на этот шаг, так как новогодние вечеринки для нее, по видимому, занимают гораздо более важное место в жизни, чем собственное здоровье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лицо Ким Кардашьян изменилось до неузнаваемости после родов
Лицо Ким Кардашьян изменилось до неузнаваемости после родов

Впервые после рождения второго ребенка светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала свое лицо в социальных сетях. Но опубликованная в Instagram…

Блэк Чайна похудела на 7 кг после родов
Блэк Чайна похудела на 7 кг после родов

Популярная американская модель Блэк Чайна, которая родила недавно дочку единственному представителю мужского пола из знаменитого семейства Кардашьян, решила…

Хлои Кардашьян объяснила, как сбросила 15 кг за три месяца
Хлои Кардашьян объяснила, как сбросила 15 кг за три месяца

После родов девушке пришлось активно восстанавливать свою фигуру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное