«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

Пт 18 декабря 2015, 15:22:42
Южноафриканская фотомодель Кэндис Свейнпоул на днях опубликовала на своей страничке в соцсети откровенный снимок. Этой обнаженной фотографией манекенщица, видимо, хотела порадовать своих фанатов и почитателей. 
 

Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

 

Известно, что 27-летняя модель является официальным лицом бренда нижнего белья Victoria’s Secret на территории Южной Африки. Кроме этого, соблазнительная манекенщица работала с таким знаменитыми фирмами, как Diesel, Avon, CK, Nike и многими другими. Исходя из своего статуса, молодая и сексуальная Свейнпоул нередко радует своих поклонников обнаженными фотографиями.
  
Также стоит заметить, что по версии глянцевого издания Maxim, южноафриканка стала самой сексуальной моделью планеты по итогам минувшего года.
 
Кроме того, Кэндис неоднократно попадает в ТОПы самых привлекательных женщин по версиям GQ и других не менее популярных журналов.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ангел Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа
Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа

В ходе модного показа Givenchy на долгожданной неделе моды в Нью-Йорке ангел Victoria’s Secret , 26-летняя модель Кэндис Свейнпол, упала прямо на подиуме.…

Кэндис Свейнпол названа самой сексуальной девушкой журнала Maxim
Кэндис Свейнпол названа самой сексуальной девушкой журнала Maxim

Журнал «Maxim» никогда не отступает от своих традиций. Вот и сейчас в очередном выпуске мужской глянец разместил свой ежегодный ТОП 100 самых сексуальных…

Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила о беременности
Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила о беременности

Знаменитая модель и представитель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила на днях о своей беременности. Об этом передают западные СМИ со ссылкой на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное