Сюжеты:

Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные
| | Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

Пт 18 декабря 2015, 15:22:42
Южноафриканская фотомодель Кэндис Свейнпоул на днях опубликовала на своей страничке в соцсети откровенный снимок. Этой обнаженной фотографией манекенщица, видимо, хотела порадовать своих фанатов и почитателей. 
 

Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

 

Известно, что 27-летняя модель является официальным лицом бренда нижнего белья Victoria’s Secret на территории Южной Африки. Кроме этого, соблазнительная манекенщица работала с таким знаменитыми фирмами, как Diesel, Avon, CK, Nike и многими другими. Исходя из своего статуса, молодая и сексуальная Свейнпоул нередко радует своих поклонников обнаженными фотографиями.
  
Также стоит заметить, что по версии глянцевого издания Maxim, южноафриканка стала самой сексуальной моделью планеты по итогам минувшего года.
 
Кроме того, Кэндис неоднократно попадает в ТОПы самых привлекательных женщин по версиям GQ и других не менее популярных журналов.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов
Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов

Она из самых известных моделей Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол снова вернулась к прежней жизни после второй беременности и совсем скоро планирует выйти на…

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой
Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой

 Модель выложила фото своего новорожденного сына в социальной сети. Фанаты счастливы, что семья дождалась пополнения и Кэндис в порядке.

Соблазнительная модель и ди-джей Деми Роуз показала грудь и не только
Соблазнительная модель и ди-джей Деми Роуз показала грудь и не только

 23-летняя сексуальная модель Деми Роуз приняла участие в откровенной фотосессии на Ибице. Во время съемок соблазнительная девушка переменила несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное