Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным

Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным

Пт 18 декабря 2015, 14:32:11
Юлия Началова, российская сольная исполнительница и актриса, посетила предновогодний праздник, который происходил в школе ее дочери Веры. На публике девушка появилась в компании своего бывшего супруга Евгения Алдонина, чем не на шутку удивила поклонников.
 

Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным

 

Совсем недавно у дочери Веры, которая появилась на свет в 2006, состоялся школьный праздник и 34-летняя Юлия Началова решила посетить данное мероприятие. Однако прибыла певица отнюдь не одна, а в сопровождении известного футболиста Евгения Алдонина, который является папой Веры. Соответствующее фото исполнительница разместила на своей странице в Инстаграм, пояснив, что она с бывшим супругом не пропускает ни одного праздника и события, связанного с жизнью юной дочери. Поклонники Началовой фото нашли достаточно милым, а Веру - невероятно талантливым ребенком.
 
Девочка, между тем, предстала перед публикой в костюме зверенка, который был ей к лицу. Началова не скрывает, что гордится своим чадом и не сомневается, что в дочери имеется творческая жилка. Фанаты Началовой снимок также оценили, заявив, что из Веры вышел отличный "новогодний песик" и даже несмотря на свой юный возраст она выглядит настоящей красавицей и очень похожа на талантливую мать.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова появилась на публике с богатым женихом
Юлия Началова появилась на публике с богатым женихом

 Солистка Юлия Началова вышла на красную дорожку церемонии награждения премией МУЗ ТВ вместе с 38-летним мужчиной Вячеславом. Он зарабатывает неплохие деньги в…

Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится
Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

 37-летняя артистка Юлия Началова неоднократно ошибалась в выборе спутника жизни. Шесть лет назад солистка расторгла брак с футболистом Евгением Алдониным. Она…

«Просто копия!»: Сходство дочери Юлии Началовой с Шурыгиной встревожило фанатов
«Просто копия!»: Сходство дочери Юлии Началовой с Шурыгиной встревожило фанатов

Трогательный снимок стал причиной жаркого обсуждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное