Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Алсу шокировала своих поклонников новой внешностью

Певица Алсу шокировала своих поклонников новой внешностью

Сб 12 декабря 2015, 18:32:56
Алсу, известная российская поп-исполнительница и телеведущая, удивила своих многочисленных поклонников новой внешностью. Певица разместила снимок в социальной сети Инстаграм и пояснила, что он является результатом творчества ее маленьких дочерей. 
 

Певица Алсу шокировала своих поклонников новой внешностью

 

Алсу, как и десятки других звезд отечественного шоу-бизнеса, является активным пользователем Инстаграма и регулярно добавляет в сеть новые снимки. Однако последний пост девушки шокировал ее подписчиков. На нем 32-летняя исполнительница предстала в абсолютно новом амплуа. Часть фанатов считают, что артистка похожа на зомби, вторая половина заявляет, что Алсу на фото выглядит, как настоящая вампирша. Девушка поспешила успокоить поклонников и пояснила, что этот снимок вовсе не является частью ее нового образа. В мистическое создание исполнительницу превратили ее собственные дочки, которые решили освоить мир технологий и познакомиться с графическим редактором фотографий. 
 
Стоит отметить, что фанаты Алсу на снимок отреагировали неоднозначно. Некоторые оценили творчество малышек и вместе добродушно посмеялись над результатом работы, а вот другие поклонники шутки не оценили и заявили, что девушка выглядит странно и это уже слишком, поскольку такие изображения не стоит выкладывать в сеть.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу порадовала поклонников милым снимком из детства
Алсу порадовала поклонников милым снимком из детства

Известная российская исполнительница Алсу накануне порадовала своих поклонников фотографией из детства. Девушка, в последнее время, все чаще проявляет…

Алсу удивила поклонников своим фото без макияжа
Алсу удивила поклонников своим фото без макияжа

33-летняя Алсу решила побаловать своих поклонников и выложила в одной из социальных сетей свое повседневное фото без макияжа. Снимок сразу же привлек внимание…

Алсу поразила поклонников сногсшибательными фото
Алсу поразила поклонников сногсшибательными фото

Известная российская певица Алсу поразила поклонников новыми сногсшибательными фотографиями в социальной сети Instagram. Фанаты сперва не узнали своего кумира,…

Самое интересное