Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Алсу шокировала своих поклонников новой внешностью

Певица Алсу шокировала своих поклонников новой внешностью

Сб 12 декабря 2015, 18:32:56
Алсу, известная российская поп-исполнительница и телеведущая, удивила своих многочисленных поклонников новой внешностью. Певица разместила снимок в социальной сети Инстаграм и пояснила, что он является результатом творчества ее маленьких дочерей. 
 

Певица Алсу шокировала своих поклонников новой внешностью

 

Алсу, как и десятки других звезд отечественного шоу-бизнеса, является активным пользователем Инстаграма и регулярно добавляет в сеть новые снимки. Однако последний пост девушки шокировал ее подписчиков. На нем 32-летняя исполнительница предстала в абсолютно новом амплуа. Часть фанатов считают, что артистка похожа на зомби, вторая половина заявляет, что Алсу на фото выглядит, как настоящая вампирша. Девушка поспешила успокоить поклонников и пояснила, что этот снимок вовсе не является частью ее нового образа. В мистическое создание исполнительницу превратили ее собственные дочки, которые решили освоить мир технологий и познакомиться с графическим редактором фотографий. 
 
Стоит отметить, что фанаты Алсу на снимок отреагировали неоднозначно. Некоторые оценили творчество малышек и вместе добродушно посмеялись над результатом работы, а вот другие поклонники шутки не оценили и заявили, что девушка выглядит странно и это уже слишком, поскольку такие изображения не стоит выкладывать в сеть.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: